27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Мисс Екатеринбург — 2017 будет представлять уральскую столицу на конкурсе «Мисс Россия»

В конкурсе участвует еще одна свердловская красавица — Полина Костюк

Поделиться

Анастасия Каунова уже прилетела в Москву

Анастасия Каунова уже прилетела в Москву

Поделиться

Мисс Екатеринбург — 2017 Анастасия Каунова примет участие в конкурсе красоты «Мисс Россия». Она уже прилетела в Москву и начала готовиться, чтобы показать себя и победить, как это сделала в прошлом году еще одна екатеринбургская красавица Полина Попова.

— Мы прилетели, и тут же у нас начались интервью, нам дали костюмы «Мисс Россия», началась фотосессия, — рассказала E1.RU Анастасия Каунова. — У нас не было даже минуты отдохнуть, и, конечно, переполняло волнение: с самолета, мы даже не переоделись, и сразу началась такая жизнь участницы конкурса «Мисс Россия». Буквально недавно мы заселились в отель, и нам рассказали, что нас ждет дальше. Нас ждут очень продуктивные дни, которые будут насыщены тренировками, занятиями по актерскому мастерству, сценическому движению, занятиями спортом. У нас практически не будет свободного времени, но, если оно появится, мы можем посещать бассейн или тренажерный зал. Так будет продолжаться три с половиной недели.

До этого Анастасия Каунова прошла несколько кастингов, на которых отобрали 50 участниц.

В конкурсе участвует еще одна свердловчанка — Полина Костюк. Она из Каменска-Уральского, но живет в Екатеринбурге.

В конкурсе примет участие еще одна свердловчанка — Полина Костюк

В конкурсе примет участие еще одна свердловчанка — Полина Костюк

Поделиться

Кстати, мы брали интервью у Анастасии Кауновой, в котором она рассказала про детские комплексы и мужчину мечты. А еще мы рассказывали о ней по ее фотографиям в соцсетях

Вторая свердловчанка, Полина Костюк, занимается современными танцами, изучает английский язык, работает моделью. Она тоже принимала участие в конкурсе «Мисс Екатеринбург — 2017», но ей повезло меньше, чем Анастасии. Однако, когда мы проводили конкурс среди читателей и предложили угадать победительницу за день до «Мисс Екатеринбург — 2017», на Анастасию Каунову сделали ставки всего 5 человек, а вот под фотографией Полины Костюк отметились почти 30 читателей. 

Полина Костюк занимается современными танцами, изучает английский язык, работает моделью

Полина Костюк занимается современными танцами, изучает английский язык, работает моделью

Поделиться

Когда Полина участвовала в конкурсе, к ней из Москвы приехал парень, с которым они переписывались полгода, но ни разу не виделись. Молодой человек решил так поддержать красавицу.

Фото: Анастасия КАУНОВА / instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...