Уральский бренд детской одежды собрался покорить Штаты

В прошлом году компания уже вошла в топ-100 лучших товаров России

Визитная
карточка бренда — детские шапки

Визитная карточка бренда — детские шапки

Поделиться

Сегодня Екатеринбург захватила лихорадка дешевой продукции из Китая. Существует много удобных сервисов, благодаря которым можно купить недорогие товары — от продуктов питания до современных гаджетов. Однако продукция Поднебесной не всегда может похвастаться хорошим качеством. Да и сами посредники зачастую хитрят и не включают стоимость доставки в стоимость товара. Вот и получается — заказчик рассчитывает на одно, а по факту получает товар совсем другого качества и по завышенной цене.

Собственники бизнеса, которые заказывают товары из Китая, тоже рискуют нарваться на кота в мешке. Конечно, всё не так уж страшно. Можно открыть свой розничный или интернет-магазин и свести риски к минимуму. Достаточно найти местного производителя, готового взять на себя ответственность за качество поставленного товара.

Одним из таких производителей на Урале стала компания HOHLOON (аккаунт в Instagram), которая выпускает дизайнерскую детскую одежду. Руководят ею супруги Мария и Павел Морозовы. Всё началось три года назад с дизайнерских детских шапок.

В сезон осень-зима 2018–2019 годов на пике детской моды — «космическое серебро». Такая куртка уже есть в ассортименте HOHLOON 

В сезон осень-зима 2018–2019 годов на пике детской моды — «космическое серебро». Такая куртка уже есть в ассортименте HOHLOON 

Поделиться

Сейчас в ассортименте HOHLOON появилась верхняя одежда, варежки, футболки, комбинезоны. Каждый месяц компания отгружает 30 000 изделий для 700 клиентов по всей стране. Доля на рынке детских аксессуаров у молодой компании пока невелика — 0,7%. Но бренд уже добился признания: в прошлом году эта продукция вошла в список 100 лучших товаров России.

— Цены на нашу продукцию минимальны. Каждый клиент найдет для себя удобные и выгодные условия сотрудничества. К примеру, при заказе большой партии товара у вас всегда есть возможность сэкономить и купить детскую одежду оптом по минимальной стоимости, — рассказал Павел.

Последние два года маленькие модницы сходят с
ума от единорогов и пайеток

Последние два года маленькие модницы сходят с ума от единорогов и пайеток

Поделиться

Всё производство сосредоточено буквально под боком — в Екатеринбурге. Каждый этап производства проходит строгий контроль, что позволяет получить стопроцентно качественный товар.

Мария и сегодня сама отбирает ткани для пошива
новых моделей

Мария и сегодня сама отбирает ткани для пошива новых моделей

Поделиться

— Сейчас мы доставляем товары в любую точку РФ, а также в Казахстан, Украину или Белоруссию, но в планах на ближайшие два года — выйти на американский рынок, — поделился Павел.

Маша и Паша сами воспитывают двух маленьких принцесс, поэтому вкладывают особый смысл в производство детской одежды.

Миссия компании — сделать мир добрее.

— Мы жили в разных городах и поняли, что уровень доброты различается. Нам с Пашей очень хочется сделать мир добрее. И мы знаем, как это сделать, — улыбается Мария. — Целуйте своих детей, когда надеваете им шапку. Так вы мысленно скажете: «Я тебя люблю!».

Выбрать и приобрести продукцию можно на сайте компании, а в соцсетях — ежедневно следить за новинками.

Одно
из преимуществ небольшой компании — возможность быстрой перенастройки производства
под быстро сменяющиеся тренды

Одно из преимуществ небольшой компании — возможность быстрой перенастройки производства под быстро сменяющиеся тренды

Поделиться

Детская одежда HOHLOON представлена на известных интернет-площадках и в торговых сетях Mamsi, Wildberries, Ozon, «Сима-Ленд», Karri, «Котофей» и других

Детская одежда HOHLOON представлена на известных интернет-площадках и в торговых сетях Mamsi, Wildberries, Ozon, «Сима-Ленд», Karri, «Котофей» и других

Поделиться

Где-то
в России более 100 000 деток носят шапки HOHLOON и не
мерзнут

Где-то в России более 100 000 деток носят шапки HOHLOON и не мерзнут

Поделиться

Безумной
популярностью пользуется и новинка — трикотажные комбинезоны

Безумной популярностью пользуется и новинка — трикотажные комбинезоны

Поделиться

Изделия компании выделяются среди конкурентов яркими принтами

Изделия компании выделяются среди конкурентов яркими принтами

Поделиться

Клиенты HOHLOON — сетевые магазины одежды, розничные магазины
детской одежды, онлайн-магазины и организаторы совместных закупок по всей
стране

Клиенты HOHLOON — сетевые магазины одежды, розничные магазины детской одежды, онлайн-магазины и организаторы совместных закупок по всей стране

Поделиться

ИП Морозов П. Ю., ОГРНИП 316965800158770

Фото, видео: HOHLOON

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2