Стиль и красота «Кузьма» делает качество: сеть народных барбершопов бесплатно подстрижет уральцев

«Кузьма» делает качество: сеть народных барбершопов бесплатно подстрижет уральцев

Для этого сюда нужно принести что-нибудь из эпохи СССР

В барбершопах «Кузьма» работают профессионалы своего дела

Барбершопы давно перестали быть новинкой для Екатеринбурга: все больше парней меняют обычные парикмахерские на места, где царит истинно мужская атмосфера. Но в городе еще остались скептики, которые не признают стрижки дороже 1000 рублей.

Именно поэтому народные барбершопы «Кузьма» предложили уральцам демократичные цены на услуги, сделав их доступными всем. На качестве это никак не сказалось: в парикмахерских со стильным интерьером работают профессионалы своего дела — выпускники школы барберов Manufactura, постоянно повышающие квалификацию.

За полгода работы в «Кузьме» побывало более 5000 мужчин Екатеринбурга. Ехать в центр к парикмахеру больше не нужно: салоны есть во многих районах города, в шаговой доступности от дома, а обычная цена на стрижку — всего 500 рублей.

Этим проектом заинтересовались и другие города. В ближайшее время барбершопы «Кузьма» появятся в Челябинске, Тюмени, Перми, Тагиле, Новосибирске и Каменске-Уральском. А в Екатеринбурге в каждом районе будет открыто еще пятнадцать точек плюсом к имеющимся пяти.

— У нас часто спрашивают, почему такое название — «Кузьма», — говорят создатели сети барбершопов. — Такой образ очень близок к народному. Создавая наш проект, мы хотели максимально подчеркнуть именно народность сети, поэтому и назвали сеть так.

Весной в «Кузьме» решили устроить оригинальную акцию для жителей города: весь март по понедельникам здесь готовы стричь бесплатно тех, кто принесет в любой салон сети предметы интерьера времен СССР и ранее. В барбершопе принимают спортивный инвентарь (лыжи, клюшки, шлемы, боксерские перчатки, шапки, шарфы, свитера спортивных клубов), охотничье снаряжение и аксессуары, предметы деревенского быта (самовары, железные кружки, подстаканники, лампы), вымпелы, флаги, трудовой инвентарь (старый советский инструмент), произведения искусства. Весь этот антиквариат пойдет на оформление салонов «Кузьма» и создание неповторимой атмосферы. Подробности участия в акции — по телефону +7 (343) 346-87-47.

Также в народных барбершопах есть такие услуги, как детская стрижка (от пяти лет, 500 рублей), стрижка машинкой (300 рублей), бритье головы (400 рублей), оформление бороды (300 рублей).

Сеть барбершопов «Кузьма»:

ул. Крауля, 8

ул. Родонитовая, 9

ул. Ильича, 69

ул. Малышева, 132

ул. Горького, 35

Тел.: +7 (343) 346-87-47

Фото: сеть барбершопов «Кузьма»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления