ю-в.

745мм 75%
USD 92,01
EUR 98,72
Стиль и красота интервью «Нужна более достойная работа»: первая вице-мисс России Арина Верина — о танцах в «Автомобилисте»

«Нужна более достойная работа»: первая вице-мисс России Арина Верина — о танцах в «Автомобилисте»

После конкурса екатеринбурженка ответила на вопросы о прошлом, будущем и дала отпор хейтерам

Арина Верина готова участвовать и в конкурсе «Мисс мира»

Екатеринбурженки вновь доказывают, что в нашем городе живут одни из самых красивых девушек в стране. На конкурсе «Мисс Россия» первой вице-мисс стала уралочка Арина Верина. В интервью E1.RU она рассказала, что ради конкурса попыталась избавиться от накачанных губ, ответила на комментарии хейтеров, которые говорили, что участниц конкурса не отличить друг от друга, и заявила о готовности идти на «Мисс мира».

— После конкурса вы сказали нам, что хотели занять именно второе место, потому что за него дают грант на обучение в любом университете мира. Это единственная причина?

— Может быть, второе место — это еще и поменьше ответственности на голову. Если бы я заняла первое место, я бы, конечно же, выполняла все обязательства по контракту, но я просто не хотела сразу переезжать в Москву, а победительница обязана сделать это тут же. На данный момент я не готова к переезду. Пока родные и близкие здесь, в Екатеринбурге, я хочу здесь закончить свои дела.

— Уже решили, где будете учиться?

— Я еще не выбрала, в какой вуз пойду, но наброски, чем хочу заниматься, есть. О них я пока не говорю, потому что считаю, что, пока я это дело не начну, огласка не нужна. Не должно быть какой-то зависти. Хочется, чтобы все получилось.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Вы сами решили пойти на «Мисс Россию» или контракт победительницы «Мисс Екатеринбург — 2018» обязывал?

— Я не думаю, что нас контракт обязывает идти на конкурс, это было мое личное желание. Я очень хотела пойти, попробовать себя, потому что люблю соревнования такого рода, для меня это возможность реализоваться.

— Когда я смотрела фото и сториз участниц конкурса во время подготовки к финалу, у меня сложилось впечатление, что вам всем было очень легко. Это и правда было так?

— Это же как в танце: людям не должна показываться самая сложная подготовительная часть, они видят только финал. В моделинге и на таких конкурсах люди тоже должны видеть то, что на поверхности лежит. На самом деле было очень сложно.

В начале конкурса было тяжело. До него я была с близкими, в комфортной для меня обстановке, могла кушать когда хочу, проводить время как хочу, а на конкурсе меня обременили условиями, которые я должна выполнять. За этот месяц я не виделась ни с кем, кроме девчонок-участниц и педагогов, нам нельзя было видеться ни с родителями, ни с близкими — такие были условия. В начале конкурса я плакала. В конце тоже были небольшие слезы, но это, наверное, уже от усталости. Минутки две, наверное, поплакала, перезарядилась, успокоилась — и пошла дальше в бой.

Наш журналист Мария Семинтинова и Арина Верина

— Вы наверняка пообщались с еще одной участницей из Екатеринбурга Владой Садировой. Как она вам?

— Хорошая девочка, все девочки были хорошие. Не выделила человека, который был бы мне неприятен. Мы действительно подружились со всеми девчонками, они все очень добрые.

— Как думаете, почему она не вошла в топ-20, а вы стали второй? Вам это объясняли?

— Я не знаю, не могу рассуждать со стороны дирекции, она вправе выбрать тех, кто достоин больше. Я сама, в принципе, понимаю, почему меня выбрали: потому что я работала на 100%. Я каждый раз выкладывалась. Я во время всех репетиций улыбалась, как это должно было быть, оттачивала свою походку, правильную речь.

Арина почти не читает негативные комментарии о себе в интернете

Хейтеры говорили и писали в комментариях, что все участницы конкурса — на одно лицо. Вас это не обижает?

— Нет, я комментарии просто не читаю, чтобы не расстраиваться. Когда объявили трех победительниц, я заходила смотреть комментарии и на самом деле хороших было намного больше, чем плохих.

— На ваш взгляд, современные девушки действительно загоняют себя под определенный стандарт красоты?

— Я думаю, что люди просто видят то, что хотят, это первое. Второе — инстаграмная жизнь и жизнь соцсетей отличается от реальной. Возможно, в инстаграме девчонки все и выглядят на одно лицо, но в жизни это абсолютно не так.

— Вы рассказывали, что накачивали губы. Как вы сумели с такими губами пройти кастинг на конкурс, который продвигает естественную красоту?

Она рассказала, что теперь на конкурсы красоты пускают и тех девушек, которые меняли свою внешность при помощи медицины и хирургии

— Сейчас стандарты красоты немножко изменились и девушкам дозволено было что-то поменять в себе в лучшую сторону, но чтобы это выглядело естественно, красиво, не вульгарно и в меру. Когда я делала губы, на это была мода. Но потом убирала их перед конкурсом. То, что вы видите, — это остаточный эффект. Зачем делала? Не знаю, мне вот хотелось.

— Хотели бы поменять в себе что-то еще?

— Нет. Меня все устраивает.

— Много критиковали и победительницу конкурса «Мисс Россия» Алину Санько из Азова. Говорили, что внешность у нее не самая впечатляющая. Как вы оцениваете девушку?

— Мне Алина очень нравится, она как раз с естественной красотой. Перед конкурсом мы сидели к одному визажисту, я — прямо перед ней и видела ее абсолютно без макияжа. Она похожа на себя, очень красивая, миленькая девочка. Я думаю, достойный победитель, а на плохие комментарии вообще не стоит обращать внимание.

— Чем планируете сейчас заниматься?

— Хочу встретиться со своими родными и близкими, съездить в свой любимый город Краснотурьинск (откуда Арина родом. — Прим. ред.). На ближайшее время это пока все, что я должна сделать. Потом, если мне выпадет шанс, я, конечно же, буду готовиться к конкурсу «Мисс мира».

Девушка скучает по группе поддержки ХК «Автомобилист», за которую танцевала

— Планируете ли вернуться в группу поддержки ХК «Автомобилист»?

— Я не вернусь туда, хотя мне бы очень хотелось, я даже немножко скучаю по танцам. У меня немножко другой уровень уже. Возможно, должна быть более достойная работа. Я не говорю, что эта работа — плохая, это хорошая работа, хороший заработок для девчонок, которые танцуют. Но пока так вот складываются обстоятельства.

— А за играми «Автомобилиста» следите?

— Пока не было времени, но я подписана на паблик «Автомобилиста». Я сама люблю хоккей и периодически прихожу на игры. Пока я была здесь, до конкурса «Мисс Россия», я ходила на игры, мне всегда приятно наблюдать за нашими игроками.

— А футбол любите?

— Я далека от футбола, у нас в Краснотурьинске был развит хоккей. Но, конечно, я всегда болею за наш город и рада победам и даже поражениям, потому что они иногда приводят к лучшим результатам, чем победы. Какой бы это клуб ни был — главное, что это Екатеринбург.

— Я выиграла «Ладу Гранту», но сейчас на машине не езжу, потому что еще не получила права. Но она у меня стоит.

2018 год. Арина получает «Ладу Гранту», которую дарили за победу в конкурсе «Мисс Екатеринбург»

— Кем вы видите себя через десять лет?

— Я вижу себя бизнесвумен (сейчас Арина занимается наращиванием волос. — Прим. ред.). И, конечно, я надеюсь, что так все и сложится.