24 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С

Екатеринбуржец рассказал, как превращал Настю Ивлееву в секси-киборга и сколько это стоило

Девушка полностью сама оплатила проект и контролировала весь процесс

Поделиться

Для проекта проводили откровенные фотосессии, а потом превращали Ивлееву в киборга

Для проекта проводили откровенные фотосессии, а потом превращали Ивлееву в киборга

Поделиться

Екатеринбуржец рассказал, как делал обложку с Ивлеевой для Playboy

На обложке журнала Playboy за март-апрель красуется блогер и ведущая Настя Ивлеева. Над этим проектом работала огромная команда, в том числе и екатеринбуржцы. Арт-директор студии CAMERAPTOR Дмитрий Журавлев рассказал E1.RU, как Ивлееву превращали в сексуального киборга и во сколько все это обошлось.

— Весь проект — инициатива Ивлеевой. Раньше я работал с ее мужем Элджеем, но она, наверное, даже не знает об этом, — говорит Дмитрий. — Она перфекционист, все согласовывалось через нее. На весь проект ушел примерно месяц. Причем много времени ушло именно на переговоры, согласование, обсуждение.

Для Элджея команда в прошлом году делала обложку к его четвертому альбому Sayonara Boy Opal.

Главный вопрос к проекту Ивлеевой для Playboy — правда ли была откровенная фотосессия или все это фотомонтаж? Часть фото ради космической атмосферы снимали в капсульном отеле.

— Это фотографии с миксом 3D-графики, так что откровенная фотосессия на самом деле была. Мы разрабатывали всё: как это будет выглядеть, какие позы... Все было очень секретно, — добавил Дмитрий.

Журнал с Ивлеевой на обложке Playboy уже отправляли в дополнительный тираж. Но оплачивал фотосессию и всю работу команды дизайнеров не журнал, а лично Ивлеева. И обошлось ей это по цене однушки в Екатеринбурге. Скоро та же команда будет готовить для блогера еще один проект.

— Я не могу оценить полностью весь бюджет съемки, но уверен все вместе стоило несколько миллионов рублей, — признался екатеринбуржец. — Работа вызвала такой резонанс, что сейчас мы с Ивлеевой планируем еще один большой проект. Что именно — пока не могу сказать, но будет круто.

Также команда студии работала с Еленой Темниковой, Niletto, Элджеем и группой «Мумий Тролль».

— Мы долго работали с Темниковой, когда она ушла из Serebro. Скоро как раз будет четыре года обложке «Вдох», которую мы делали. Снимали клип «Милота» для группы «Мумий Тролль», делали оформление для сериала «Водоворот» на «Кинопоиске», недавно для Niletto и МТС снимали ролик, — говорит Дмитрий. — И все это удаленно. Я живу в Екатеринбурге, а так мы всей командой и по стране, и по СНГ разбросаны. Так что можно сидеть дома и все это делать.

Показываем работы студии.

Недавно мы рассказывали, что две екатеринбурженки сейчас борются за право попасть на обложку мужского журнала Maxim.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...