28 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

Именитые российские бренды и скидки до 90%: где купить драгоценности почти по себестоимости

В Екатеринбурге открылся первый ювелирный аутлет

4 378

Поделиться

Новый магазин находится в самом центре Екатеринбурга

Новый магазин находится в самом центре Екатеринбурга

Поделиться

Недавно на улице Попова, 10 открылся первый в городе ювелирный аутлет. Здесь продаются коллекции прошлых сезонов с огромными скидками, а зачастую даже по себестоимости. Такой формат шопинга уже знаком уральцам, но если раньше в Екатеринбурге можно было купить только одежду и обувь по ценам аутлета, то теперь стали доступны и очень выгодные украшения.

Диапазон скидок, которые предлагает ювелирный аутлет, — от 70 до 90%. Все бренды, которые здесь представлены, — российские. В стране активно развивается ювелирное производство, покупатели отмечают высокое качество и изысканный дизайн изделий, которые совершенно не уступают самым прославленным зарубежным торговым маркам. Многие бренды стали очень популярными во всем мире, они имеют долгую историю, поскольку ювелирное искусство России, а тем более Урала, славится уникальными мастерами и особыми традициями.

Чем же порадует покупателей новый ювелирный аутлет? Здесь большой выбор золотых и серебряных цепей и браслетов от знаменитых торговых марок «Версаль» и «Лаверна», Красноярского ювелирного завода, заводов «Ювелиры Санкт-Петербурга» и «Магнат», торгового дома «Май» и многих других.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Конечно, на Урале нельзя обойтись без украшений с природными самоцветами, ведь он так славится ими. В ювелирном аутлете такие изделия представлены в большом ассортименте как в золоте, так и в серебре. Покупателям точно понравятся драгоценности с топазами, гранатами, аметистами, хризолитами, цитринами от ювелирных брендов SOKOLOV, Maskom, RUSGOLDART.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поклонники классики оценят изделия из золота и серебра с фианитами и алмазной гранью, выполненные в технике филиграни, а также с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами или украшения без камней от ювелирных фабрик SOKOLOV, «Сорокин», «Голден Глоб», «Династия», «Аквамарин».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Все драгоценности в ювелирном аутлете продаются со скидками от 70 до 90% либо в обмен на старое золото по цене 8000 рублей за грамм 585-й пробы. Такие условия действуют в честь открытия магазина и сохранятся до 30 июня.

Поделиться

Ювелирный аутлет:

ул. Попова, 10,

тел. +7 (343) 376-52-50

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...