Все новости
Все новости

«Эта фраза мне уже снится!»: «Русское Радио» готовится разыграть земельный участок

Заявку на участие в акции можно оставить до 8 июля

Розыгрыш главного приза — земельного участка — запланирован на 12 июля

Розыгрыш главного приза — земельного участка — запланирован на 12 июля

Поделиться

Отбор финалистов проекта «Мечты сбываются на "Русском Радио"» в самом разгаре. До окончания сбора заявок еще полторы недели, у каждого жителя города есть шанс побороться за главный приз — земельный участок 9 соток в дачном поселке «Озеро Парк».

Для осуществления заветной мечты участникам необходимо до 8 июля 2022 года пройти регистрацию на сайте мечта2022.рф.

Розыгрыш пройдет в телестудии «Русского Радио» в режиме онлайн

Розыгрыш пройдет в телестудии «Русского Радио» в режиме онлайн

Поделиться

Каждый будний день ведущие «Стола заказов» дозваниваются до любого зарегистрированного участника игры, который должен при ответе на звонок сказать кодовую фразу проекта: «Мечты сбываются на "Русском Радио"» вместо стандартного «алло». Участники, ответившие верно, проходят в финал.

— Мне кажется, Игорю везет больше! Во время его эфиров на звонки всегда отвечают заветной фразой «Мечты сбываются на "Русском Радио"» с первого или второго раза, а мне приходится делать пять-шесть звонков. Фраза мне уже снится! — поделилась ведущая эфира Кристина Майорова. — Много комичных моментов возникает во время розыгрыша, ведь слушатели занимаются своими делами: работают, едут в транспорте, гуляют и не всегда оперативно могут вспомнить, что им нужно сказать ведущим, отвечая на звонок.

В редакции радиостанции поделились, что розыгрыш земельного участка запланирован на 12 июля 2022 года среди всех финалистов. Он пройдет в телестудии «Русского Радио» в режиме онлайн с прямой трансляцией в группе радиостанции во «ВКонтакте».

— Мы неоднократно проводили проекты в таком формате, каждый раз стараемся сделать финал более зрелищным. В этот раз планируем построить целый коттеджный поселок в миниатюре в нашей студии, а для чего — сможете увидеть сами во время главного розыгрыша, — рассказали в пресс-службе «Русского Радио».

Подробные правила закреплены в посте группы «Русского Радио» во «ВКонтакте».

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2