Все новости
Все новости

В Березовском красотка шокировала местных водителей: она вышла на дорогу в одних трусах

Почему девушка в таком виде оказалась на улице, неизвестно

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Обнаженная девушка на дороге удивила березовских водителей

Видео: читатели E1.RU

В Березовском по улице гуляла почти полностью обнаженная девушка. Ее заметили утром 26 июля местные водители на улицах Мира и Гагарина. Прохожая в одних трусах и с дамской сумкой шла прямо по проезжей части.

Судя по записям очевидцев, девушка не нуждалась в помощи, но проезжающих водителей просила только о том, чтобы ее не снимали. Почему дама оказалась на улице в таком виде, неизвестно. Так она гуляла как минимум два часа.

— Личность экстравагантной дамы установили сотрудники полиции территориального ОВД. По предварительным данным, это местная жительница по имени Елена, 1995 года рождения. Сообщения о девушке топлес поступили в дежурную часть из нескольких источников. В микрорайон, где она прогуливалась, как на нудистском пляже, направили наряд. Однако к тому моменту девушка уже успела ретироваться. Не оказалось ее и по месту жительства, куда оперативно прибыл участковый. Прояснить ситуацию о мотивах поступка для сыщиков — дело времени. Судя по всему, это может быть расценено как мелкое хулиганство в общественном месте, — рассказал глава пресс-службы областного управления МВД Валерий Горелых.

По словам представителя полицейского главка, полицейские узнают причины такого поступка и примут меры.

В ГИБДД обратили внимание, что все участники видеоролика нарушали ПДД.

— Госавтоинспекция Свердловской области призывает пешеходов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Двигаться по проезжей части запрещено, это может спровоцировать ДТП. Водители, в свою очередь, должны быть внимательными на дороге, исключить использование телефонов во время управления транспортными средствами, — сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В автоинспекции добавили, что о пешеходах, которые разгуливают по проезжей части с риском для жизни, надо сообщать в полицию, чтобы полицейские увели людей с дороги на тротуар.

Подобные случаи — не редкость: недавно мы рассказывали про девушку, которая станцевала тверк у «Ельцин Центра» и в результате попала под суд, который отправил ее в изолятор. Также красотки в соблазнительных нарядах раздавали листовки водителям на ВИЗе. Оказалось, что это была реклама стриптиз-клуба.

«Легально» раздеться, чтобы не возмущать недовольство горожан, можно на пляжах. Посмотрите наш репортаж с пенной вечеринки.

  • ЛАЙК76
  • СМЕХ154
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2