E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

вос.

745мм 46%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Дороги и транспорт В Екатеринбурге за три дня спецоперации ГИБДД задержаны 44 пьяных водителя

В Екатеринбурге за три дня спецоперации ГИБДД задержаны 44 пьяных водителя

Сегодня и завтра усиленная охота на нарушителей будет продолжаться.

Усиленные посты ГИБДД можно заметить по всему городу.

В городской ГИБДД подвели предварительные итоги предпраздничной охоты на пьяных водителей на дорогах Екатеринбурга. Речь идёт о десятках и сотнях нарушителей, сообщили E1.RU сегодня в отделе пропаганды ведомства.

– За три дня, с 19 по 21 февраля, за управление транспортным средством в нетрезвом виде задержаны 44 человека, за отказ от медицинского освидетельствования – 9 человек. Без водительского удостоверения – 26 человек, за выезд на полосу встречного движения – 51 человек, за превышение скорости – 606 и за нарушение правил перевозки детей-пассажиров – 176, – рассказали в ГИБДД.

Как мы писали ранее, рейды будут продолжаться и сегодня, и завтра. На дорогах города заметно увеличено количество постов и сотрудников ГИБДД. Только вчера за первые полчаса рейда полицейские задержали сразу двух пьяных, причём один даже пытался уйти дворами и устроил в результате тяжёлое ДТП: сотрудники ГИБДД гнались за ним до Селькоровской, а он, уходя от погони, вылетел на встречку и врезался в Nissan. В это же время корреспонденты E1.RU работали на Щербакова – Самолётной, где сотрудники ГИБДД разбирались с автохамом на BMW.


Фото: Руслан ШАРАФУТДИНОВ / E1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления