Все новости
Все новости

Губернатор объяснил, можно ли приезжать в Свердловскую область на машине из других регионов

Не сидеть две недели на карантине разрешат путешественникам из благополучных регионов

ds

Свердловские дороги открыты для машин из других регионов

Поделиться

В Свердловскую область можно свободно приезжать на автомобилях. Об этом заявил губернатор Евгений Куйвашев в ответ на вопрос подписчицы в Instagram. Она спросила, пустят ли ее к родителям в область, если она в начале мая приедет из ЯНАО.

Куйвашев ответил, что въезд на территорию Свердловской области не ограничен, Ямало-Ненецкий автономный округ не входит в число регионов, приехавшие из которых должны отчитываться перед властями о приезде и проводить две недели в режиме самоизоляции.

Губернатор напомнил подписчице про антикоронавирусные меры, которые действуют в области.

— Помните о действующих в нашем регионе ограничениях по количеству пассажиров в личном автомобиле: их не может быть больше двух, исключения возможны лишь для близких родственников. Прошу вас по возможности исключить посещение мест с массовым пребыванием людей, использовать средства индивидуальной защиты. И, конечно, незамедлительно сообщать о проблемах со здоровьем, если они возникнут, — написал глава области.

В своем посте он также ответил на вопрос, почему умершую пациентку с коронавирусом не доставили из Богдановича в инфекционную больницу Екатеринбурга, и рассказал, когда самозанятым выплатят обещанные пять тысяч рублей.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2