Все новости
Все новости

«Водители не хотят соблюдать правила». В мэрии рассказали, когда поставят светофор на «проклятом перекрестке»

На пересечении Громова и Волгоградской аварии происходят по несколько раз в месяц

На злополучном перекрестке водители, двигаясь по второстепенной дороге, не уступают дорогу автомобилям на главной

Поделиться

В администрации Екатеринбурга рассказали, когда поставят светофор на «проклятом перекрестке». Пересечение улиц Громова и Волгоградской — одно из самых аварийных мест в городе. Власти уже обещали поставить там светофор, но не называли сроки.

— Светофор на данном перекрестке есть в планах, мы его включили в планы на июнь или июль. Зависит от объемов, когда закончим с разметкой проезжей части. Это приоритет: количество ДТП на этом перекрестке перешло все разумные границы, водители не хотят соблюдать правила дорожного движения, поэтому этот светофорный объект будет построен в первую очередь, — сказал глава комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Игорь Ощепков на заседании рабочей группы в гордуме.

Аварии происходят из-за того, что водители, едущие по второстепенной дороге, регулярно не пропускают тех, кто едет по главной. Местные жители попросили чиновников поставить знак «Стоп», но это не помогло. В 2020 году на этом перекрестке за два дня случилось четыре аварии.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2