Все новости
Все новости

«Гнали где-то 250 км/ч»: на Кольцовском тракте погоня со стрельбой закончилась задержанием

Полицейский автомобиль задымился, гонщиков догнали сотрудники ДПС на мотоциклах

В автомобиле нашли выпитую наполовину бутылку крепкого алкоголя

Поделиться

В Екатеринбурге полиция задержала гонщиков, которые на огромной скорости пронеслись по Кольцовскому тракту. По словам очевидцев, полицейская Skoda, которая за ними гналась, задымилась. В итоге белую Toyota после нескольких выстрелов остановили сотрудники ДПС на мотоциклах.

— Ехали из Кольцово в сторону Екатеринбурга, нас на огромной скорости обогнала Toyota белая, с номером 444. За ней была погоня: Skoda полицейская очень отстала, ехала где-то 200 км/ч. А эти гнали где-то 220–250 км/ч, потому что, когда они проезжали, у меня аж машина покачалась. В сторону Светлого. Нам навстречу ехал тоже со включенными проблесковыми маячками экипаж на мотоцикле, — рассказал читатель Е1.RU Павел.

В итоге гонщиков задержали. Их догнали полицейские на мотоцикле. По словам очевидцев, сотрудникам ГИБДД пришлось выстрелить несколько раз, чтобы Toyota остановилась. Внутри автомобиля нашли недопитую бутылку крепкого алкоголя. Свидетели погони утверждают, что и водитель Toyota, и его пассажир вели себя неадекватно.

В ГИБДД сообщили, что автомобилист отправлен на медосвидетельствование. Подробный комментарий мы опубликуем позже.

В марте в Свердловской области случилась странная погоня: мотоцикл нарушителя оказался слишком медленным, и мотоциклист предпочел убегать от полиции пешком, бросив технику. До этого в Артёмовском за пьяным водителем устроили погоню, которая для него закончилась в сугробе. Пьяные водители порой решаются на безрассудные поступки, например идут на таран машин автоинспекторов.

  • ЛАЙК56
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2