13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Они должны днем и ночью пахать тут». На перекрытом Блюхеровском мосту пропали рабочие

Форумчанин E1.RU решил посмотреть, как ведется ремонт, но никого там не обнаружил

Поделиться

Видите рабочих на Блюхеровском мосту? Их там нет 

Видите рабочих на Блюхеровском мосту? Их там нет 

Поделиться

Форумчанин E1.RU Алексей Пестерев заснял, как утром в пятницу на закрытом на ремонт Блюхеровском мосту не было ни одного рабочего.

— Они подготовительные работы сделали недели за две, 1 мая мост закрыли, в праздники поработали. И вот на мосту нет ни одного рабочего, — комментирует снятое на видео Алексей.

Спустя час он снова приехал на мост, но рабочих по-прежнему не увидел.

— Тысячи людей страдают. Ни одного человека! Они должны днем и ночью пахать тут. Страдает целый город Березовский и большой район ЖБИ! — возмущается Алексей.

В мэрии прокомментировали видео, заявив, что ремонт проводят с соблюдением определенных технологий.

— Есть определенные технологии работ. Например, при бетонировании нужно дать время раствору набрать прочность. Только после этого возможно продолжение работ на конкретном участке. Есть условия охраны труда, предусматривающие наличие перерывов для отдыха и приема пищи, — сказали E1.RU в пресс-службе мэрии.

Сотрудница администрации города отметила, что во время праздничных выходных лично видела, как на мосту работала техника и полтора десятка человек.

На вопрос о том, почему на таком важном мосту ремонт не ведется круглосуточно, в администрации ответили:

— Работы ведутся в соответствии с графиком.

Ранее мы рассказывали, что Блюхеровский мост 1 мая полностью закрыли для движения. Там планируют заменить швы, покрытие, гидроизоляцию и ограждения.

Мы показывали, как он сейчас выглядит, с высоты птичьего полета.

Уже завтра, 15 мая, движение изменится на нескольких важных для городского трафика участках.

Во-первых, это мост на Бебеля. С 15 мая по 20 июля закроется нечетная сторона улицы Бебеля от Готвальда до Кирова — здесь ремонтируют мост. Транспорт пустят по четной стороне с организацией двухполосного движения в каждом направлении.

Во-вторых, на четыре месяца, с 15 мая по 15 сентября, закроют развязку на пересечении улицы Луганской и Объездной автодороги. Подрядчик ремонта — ООО «УралДорТехнологии».

В-третьих, на два дня закроют участок улицы Технической у дома № 28. С 15 по 17 мая будут ремонтировать трамвайные пути. В связи с этим, сообщили в Гортрансе, на этом участке не будут ходить и трамваи: от остановки «Таганский ряд» до станции «7 Ключей» в обоих направлениях с 00:00 15 мая до 5 утра 17 мая.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ96
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...