Все новости
Все новости

«Приора» снесла фонарный столб на Пермском тракте. Водителя госпитализировали с серьезными травмами

Автомобилист сломал грудину и получил сотрясение мозга

В аварии пострадал 27-летний водитель

Поделиться

В Екатеринбурге 27-летний водитель Lada Priora снес дорожное ограждение и фонарный столб за ним. Авария произошла около 6 утра 29 августа на Пермском тракте.

— Столб бетонный лежит и машина просто в хлам. Там на трассе видимость нулевая, смог стоит от Новоалексеевки до Екатеринбурга, — сообщил очевидец.

В городском ГИБДД пояснили, что водитель «Лады» ехал со стороны Первоуральска в Екатеринбург. Он не обеспечил постоянный контроль за движением и попал в ДТП.

— Автовладельца госпитализировали в 23-ю больницу с переломом грудины черепно-мозговой травмой. В машине он был пристегнут, — уточнили автоинспекторы.

Сотрудники ГИБДД продолжают проверку по факту аварии. Опросить водителя им пока не удалось, на месте ДТП он был в тяжелом состоянии, поэтому в данный момент неизвестно, почему автовладелец не справился с управлением.

Инспекторы призвали водителей соблюдать скоростной режим и Правила дорожного движения. В ГИБДД напоминают, что уставшим автомобилистам не стоит продолжать движение, лучше остановиться.

Посмотрите инструкцию E1.RU, как помочь пострадавшему в аварии и не навредить.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2