E1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

зап.

737мм 32%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт Коммунальщики рассказали, когда и где в Екатеринбурге будут убирать снег

Коммунальщики рассказали, когда и где в Екатеринбурге будут убирать снег

Машины, которые этому помешают, эвакуируют

Мешающие уборке машины будут эвакуировать

Екатеринбург засыпало снегом, за несколько дней в городе выпала месячная норма осадков. В районах рассказали, когда и на каких улицах запланирована уборка дорог. В администрации Октябрьского района сообщили, что вместе со снегоуборочными машинами на улицы выедут экипажи ГИБДД и автоэвакуаторы, они будут увозить машины, мешающие работе. 28 декабря инспекторы начнут работать на Тверитина, 11; 29 декабря — на Большакова, 20–21; 30 декабря — на Мичурина, 206–207; 31 декабря — на Латвийской, 2.

— В эти дни дорожно-транспортные службы будут начинать работу с 09:00 часов утра, — отметили в администрации.

Убрать автомобили с обочин просят и в Ленинском районе города:

— Службы благоустройства Ленинского района продолжают круглосуточную уборку улично-дорожной сети и обращают внимание водителей на необходимость соблюдения правил парковки: машины могут стать препятствием для движения уборочной техники.

Чистить снег будут 25 и 26 декабря на улице Краснолесья, Московской (с эстакадой), Радищева, Шейнкмана, Попова; 26 декабря — на Серафимы Дерябиной, 8 Марта, Белинского; 27 и 28 декабря — Вильгельма де Геннина, Декабристов, Университетском, Народной Воли, Чапаева, Степана Разина; 28 и 29 декабря — Фурманова, Серова, Шаманова, Мехренцева; 29 и 30 декабря — Щорса, Шаумяна, Чкалова, Амундсена, Вонсовского; 30 и 31 декабря — Волгоградской, Денисова-Уральского, Амундсена, Начдива Онуфриева, Решетникова, Громова.

В Кировском районе в ночь на 26 и на 27 декабря будут вывозить снег с улиц Мамина-Сибиряка и Луначарского.

О том, будут ли еще снегопады в Свердловской области, мы рассказывали в этом материале. Посмотрите также на любопытный эксперимент E1.RU: в 2019 году мы сами измеряли сугробы Екатеринбурга «снегомэром»: заказали в типографии 190-сантиметрового Александра Высокинского и пошли мерить сугробы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления