E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, дождь

ощущается как -4

4 м/c,

вос.

743мм 70%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Дороги и транспорт «Тебе погоны не дороги?» В Сеть слили видео с пьяным уральским мэром, устроившим дебош в патрульной машине

«Тебе погоны не дороги?» В Сеть слили видео с пьяным уральским мэром, устроившим дебош в патрульной машине

Инцидент произошел девять лет назад, но видео начали активно распространять сейчас

Пьяный Павел Мартьянов сел за руль и устроил ДТП девять лет назад. Тогда он еще не был мэром

Мэр Богдановича Павел Мартьянов вновь оказался в центре скандала. В Telegram-каналах распространяют видео, на котором пьяный Мартьянов сидит в патрульной машине после ДТП. Он ведет себя агрессивно, угрожает сотрудникам ГИБДД и пытается выбраться из автомобиля. Мартьянов заявляет, что не пил, и представляется сотрудником ООО «Огнеупоры».

Конфликт произошел в патрульной машине

Кроме того, водитель требовал его отпустить, пытался договориться с сотрудниками ГИБДД, а также уточнил у одного из инспекторов: «Тебе погоны, что ли, не дороги?»

Оказалось, что эта авария произошла девять лет назад, когда Павел Мартьянов еще не был главой Богдановича, а работал на предприятии по производству огнеупорных материалов. Сам глава отказался от комментариев E1.RU и попросил направить официальный запрос в администрацию.

— Видео, которое распространяется в социальных сетях, было снято девять лет назад, — пояснили в мэрии. — То, что оно стало распространяться именно сейчас, говорит об информационной кампании, которая развернулась против Павла Мартьянова. Этот факт наглядно свидетельствует о том, что никакого другого компромата, кроме записи многолетней давности, против главы города нет.

«Можем считать это высокой оценкой его работы на посту главы Богдановича»

В мэрии подчеркнули, что Мартьянов более четырех лет ведет трезвый образ жизни, женат и воспитывает пятерых сыновей.

Напомним, Павел Мартьянов занял пост главы Богдановича в 2017 году. До этого он работал в Уральском государственном техническом университете и в компании «Огнеупоры», где прошел путь от пирометриста теплотехнической лаборатории до главного инженера.

На посту мэра у Мартьянова это не первый скандал. В августе 2020-го его задержали сотрудники ФСБ. В декабре 2020-го главе Богдановича выписали административный протокол за празднование Дня народного единства в разгар второй волны коронавируса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления