В ГИБДД объяснили, почему машина провалилась под асфальт. Всё дело в плохой погоде

По их словам, машина не получила повреждений

В ГИБДД считают, что машина провалилась под асфальт из-за сильных дождей

В ГИБДД считают, что машина провалилась под асфальт из-за сильных дождей

Поделиться

В областной ГИБДД прокомментировали историю с машиной, которая провалилась под асфальт в Первоуральске. По их версии, всему виной плохая погода.

— На данном участке накануне проводились работы «теплосетями», потом засыпали щебнем, — пояснили в ведомстве. — После дождей щебень размыло. Сотрудниками ГИБДД информация передана для устранения недостатков. Сейчас подрядчик работает на месте.

В ГИБДД сообщили, что теперь на месте выставлен дорожный знак «Объезд препятствия». По их словам, водитель даже не хотел оформлять ДТП, так как машина вообще не имеет повреждений.

При этом местный активист Максим Ездаков обвинял в ЧП коммунальщиков, которые раскопали участок, плохо его засыпали и уехали. Он отметил, что подобное ЧП в этом месте происходит не в первый раз.

Ранее мы рассказывали, как под Верхней Салдой внедорожник провалился под лед. Машина пять дней пролежала на дне. А в Екатеринбурге такси провалилось под асфальт — в яму с кипятком. К счастью, обошлось без пострадавших. Другой инцидент произошел на Эльмаше: екатеринбурженка повредила машину, когда прямо перед ней посреди проезжей части провалился асфальт.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2