Все новости
Все новости

Возле Южного автовокзала на два года изменят движение. Схема ограничений

На дороге поставят знаки «Остановка запрещена»

ds

Улицу перекроют ради строительства жилого комплекса

Поделиться

На части улицы Айвазовского в Екатеринбурге изменят схему движения до конца 2024 года. Рядом компания «Атлас Девелопмент» строит квартал высоток, и из-за этого участок на четной стороне станет недоступен.

— С 31 августа 2022 года на четной стороне улицы Айвазовского на участке от Щорса до Циолковского будут установлены дорожные знаки «Остановка запрещена». Срок действия ограничения — на период строительства, до 31 декабря 2024 года, — сообщили в компании «Атлас Девелопмент».

Для наглядности публикуем карту.

Схема перекрытия дороги в районе Автовокзала

Схема перекрытия дороги в районе Автовокзала

Поделиться

Группой компаний «Атлас Девелопмент» руководит Владимир Городенкер. Согласно сервису контрагентов «Спарк-Интерфакс», он владеет еще 17 предприятиями, среди которых, например, «Атлас Констракшн». Его основная отрасль — строительство жилых и нежилых зданий. На рынке фирма с августа 2008 года — почти 14 лет. А за 2021 год ее выручка составила 1,1 миллиарда рублей, тогда как чистая прибыль — 1,1 миллиона.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге на полтора месяца закроют выезд из одного района. А движение по улице Степана Разина в районе дома № 2 перекроют с 22 июля по 5 августа.

На реконструкцию закрыли и участок дороги на улице Циолковского (от Московской до Айвазовского), а также участок Айвазовского (от Циолковского до Авиационной). До осени там будут проводить капремонт.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2