Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На трассы лучше не выезжать. Свердловские дорожники выпустили экстренное предупреждение»

Вернуться к публикации
Все комментарии20

Дорожники это новое слово ?

26 сент 2022 в 20:15

Если есть справка из военкомата, то не страшно , а если нет, то лучше поостеречься, зачем оставлять жене проблемы, которые возникают при ДТП?)

Диванный воин
26 сент 2022 в 21:13

Автору статьи
Урауправтодор - учреждение Росавтодора Минтранса России. Они организуют содержание федеральных дорог
А дорожниками называют обычно подрядные компании.
Девочки видимо не в курсе сего

Гость
26 сент 2022 в 22:21

А Тюмень при чем?

лазарь
26 сент 2022 в 20:20

нет, не выходит и не выезжать это для того чтобы вы тошнотки пробки не создавали.... ведь чуть дождик капнул и вы сразу обделались и стали тошнить еще сильнее чем обычно... завтра гололед с утра должен быть, так что не лезьте за руль, пройдитесь пешком или на автобусе!! не мешайте ездить тем кто умеет!!

Гость
26 сент 2022 в 23:06

Единственный вариант для встреч – это гостиницы с почасовой оплатой. Первый раз было стыдно туда заходить, но очень хотелось. У него семья, двое детей. У меня муж и маленький сын, которого приходилось оставлять на кого-то из родственников, когда мне нужно было уйти из дома. Я изворачивалась во вранье, как змея на горячих углях! Для женщины, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, это крайне сложная задача.

Роман длился несколько месяцев. За это время я похудела больше чем на 10 килограммов и безумно нравилась себе в зеркале. Муж делал комплименты, говорил, что материнство пошло мне на пользу. Странно, как он не замечал очевидного? Наверное, я так нагло ему изменяла, что он не мог и предположить, что его жена на такое способна.

Закончить наши встречи предложил любовник, чего я совершенно не ожидала и сначала даже обиделась. Его жена оказалась проницательнее моего супруга и заподозрила измену. Пришлось поставить точку. Да, через какое-то время он позвонил и предложил встретиться еще раз, но к этому моменту я остыла.

Жалею ли я? В каком-то смысле да, ведь неверность – это подло, и я это признаю. С другой стороны, я утешаю себя тем, что без этого эпизода вряд ли бы сбросила лишний вес так быстро. И на мужа посмотрела другими глазами.

Гость
27 сент 2022 в 00:25

Можно ли военнообязанным покидать Россию? А выезжать в другой город или регион?

Пёс
26 сент 2022 в 20:23

Сидеть дома, ждать военкома.

Россиянин
27 сент 2022 в 00:05

Снег уже позвали , что бы в КZ не смогли уехать )

Ветеран труда
27 сент 2022 в 07:04

вот так и поверишь в климатическое оружие у гебни заперли всех по домам

Жорик Академян
26 сент 2022 в 20:26

Нужна доставка разливухи до дому и я никуда не пойду!

На улицы не выходить, на трассы не выезжать....неужели мобилизация? 😂😂😂

Новости РЎРњР?2