E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

4 м/c,

с-з.

732мм 86%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт В Екатеринбурге пьяная женщина на BMW устроила ДТП на встречке. Она заявила, что ей строили глазки

В Екатеринбурге пьяная женщина на BMW устроила ДТП на встречке. Она заявила, что ей строили глазки

Момент столкновения попал на видео

Жесткое лобовое столкновение в Солнечном

В Екатеринбурге нетрезвая женщина на BMW устроила лобовое столкновение со встречным Chevrolet Lanos. В аварии, которая случилась на улице Городской (в районе микрорайона Солнечного), каким-то чудом обошлось без жертв. В Chevrolet Lanos ехал молодой курьер по имени Александр. В машине сработала подушка безопасности. Парень отделался сильными ушибами, но его автомобиль теперь точно пойдет под списание.

— Она нам машину угробила, поскольку от удара повело весь кузов. А в отделе полиции вела себя неадекватно, да еще предъявляла претензии Саше, якобы он ей строил глазки на дороге, — рассказала Юлия, мама пострадавшего водителя Chevrolet.

Несмотря на серьезные повреждения у обеих машин, участники аварии избежали серьезных травм

В ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что женщина за рулем BMW (ее имя — Мария) не захотела дуть в алкотестер:

— На водителя BMW был составлен протокол по ст. 12.26 («Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»), — сообщили в автоинспекции.

Скорее всего, с виновницей ДТП теперь придется судиться. На контакт она не идет.

— Сейчас эта дама живет спокойно, она не признала себя виновной, отказалась подписывать документы, отказалась от освидетельствования на опьянение, у нее отсутствует полис ОСАГО. И сейчас нам страховая отказывает в выплате, так как это не страховой случай, — возмутилась Юлия.

После выхода материала нам удалось связаться с виновницей аварии Марией. Она заявила следующее:

— Я не отказываю в возмещении ущерба. На данный момент мне не приходило никаких уведомлений о назначении процедур по решению данного вопроса. Всё будет сделано в рамках закона. Мы предлагали решить вопрос (об ущербе. — Прим. ред.) в тот же день, но это было отложено до установления суммы ущерба экспертизой. Более диалога не было.

Ранее мы рассказывали, что в Сухом Логе пьяная женщина-водитель устроила сцену автоинспекторам и требовала, чтобы ее отпустили. А в Красноуфимске пьяный водитель и его пассажир попытались перехитрить автоинспекторов, поменявшись местами. Однако сделали это прямо под камерой видеонаблюдения местного магазина. Во время просмотра записи обман вскрылся.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления