Все новости
Все новости

От Земли до Луны и обратно: Делимобиль увеличивает территорию поездок в три раза

Из Екатеринбурга можно отправиться на горнолыжные курорты «Волчиха», «Белая» и на термальные источники

ds

Число маршрутов увеличится более чем на 40 направлений

Поделиться

Казань, Великий Устюг — вотчина Деда Мороза, Сочи, «Роза Хутор», Абрау-Дюрсо, Карелия и Шерегеш войдут в новые зоны Делимобиля. Таким образом, сервис будет охватывать территорию более 470 городов, населенных пунктов и туристических зон, что является рекордным охватом для отрасли каршеринга в России.

Ожидается, что общая протяженность загородных поездок клиентов Делимобиля в 2021 году составит более 350 млн километров, что примерно соответствует тысячекратному расстоянию от Земли до Луны или приблизительному пути до Солнца и обратно.

Карелия, Великий Устюг, Абрау-Дюрсо, Шерегеш, Телецкое озеро, Сочи, «Роза Хутор», Казань и другие маршруты станут новыми направлениями для клиентов, под которые также будут предложены специальные пакетные проездные в рамках новогодних каникул. Всего число маршрутов увеличится более чем на 40 направлений, большая часть которых — горнолыжные курорты, заповедники, природные парки и территории развлечений.

Новогодние проездные можно будет приобрести в период со 2 по 10 января, а действовать они будут в течение следующих десяти дней. После чего самые популярные из маршрутов будут выбраны как постоянные направления Делимобиля на карте России.

— Наши данные за 2019 год показывают, что в ночь с 31 декабря на 1 января популярность суточного тарифа увеличивается в три раза. А число поездок с длительным временем аренды — в одиннадцать раз на весь период новогодних каникул. С учетом интереса к внутреннему туризму, по России, рынок каршеринга получил дополнительный импульс для развития, а показатели спроса на длительные маршруты и суточную аренду могут вырасти на порядок по сравнению с прошлым годом, — рассказала Елена Бехтина, генеральный директор Делимобиля.

Согласно опросу, проведенному аналитическим центром НАФИ, в 2020 году туристы, отправившиеся в отпуск, чаще всего перемещались на автомобиле (63% от общего числа ездивших на отдых в летний период).

По каждому новому туристическому маршруту на новогодний период маркетологи Делимобиля разработали отдельные тарифы — «Проездные»

По каждому новому туристическому маршруту на новогодний период маркетологи Делимобиля разработали отдельные тарифы — «Проездные»

Поделиться

Согласно данным Делимобиля, по показателям протяженности загородных маршрутов лидером является Новосибирск, второе и третье места разделили между собой Краснодар и Екатеринбург.

Какие появятся маршруты и проездные

По каждому новому туристическому маршруту на новогодний период маркетологи Делимобиля разработали отдельные тарифы — «Проездные». Стоимость праздничных «Проездных» будет единой для любого автомобиля из автопарка компании.

Из Екатеринбурга и аэропорта Кольцово, выбрав специальный тариф, можно отправиться на горнолыжные курорты: «Волчиха», «Белая», «Ежовая», «Пильная Парк»; термальные источники: Аван, Советский, а также аквапарк «Лето-Лето». Также в разрешенную зону поездок входят города: Нижний Тагил, Тюмень, Каменск-Уральский, Челябинск, Первоуральск, Красноуфимск, Асбест, Верхняя Салда, Лесной, Качканар.

Стоимость праздничных «Проездных» будет единой для любого автомобиля из автопарка компании

Стоимость праздничных «Проездных» будет единой для любого автомобиля из автопарка компании

Поделиться

Использовать автомобиль можно в рамках выбранного тарифа по каждому из предложенных маршрутов или в обычном режиме для совершения междугородних поездок. Важное условие — аренда должна быть завершена в Екатеринбурге в аэропорту Кольцово или в Тюмени, согласно разрешенной зоне, указанной в приложении.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2