Все новости
Все новости

Успеем и погулять, и замерзнуть: прогноз погоды в Екатеринбурге на оставшиеся дни каникул

Если вы планировали отдых на свежем воздухе, не откладывайте его на последний день

Самым холодным из ближайших дней станет 9 января

Поделиться

С 10 января вся Россия снова выйдет на работу, так что погулять осталось совсем недолго. Причем в Екатеринбурге для этого даже будут вполне комфортные условия.

Так, по данным центра «Фобос», 7 и 8 января ожидается слабый ветер, а температура воздуха будет находиться в пределах -2... -5°. При этом прогнозируется небольшой снег. А вот 9 января и в первые дни новой рабочей недели будет ощутимо прохладнее.

— 9 января ожидается переменная облачность. Ночью и днем -14... -16°, ветер западный, умеренный, — сообщают в «Фобосе». — 10 января в течение суток на фоне повышенного давления ожидается переменная облачность; ночью -10... -12°, днем -6... -8°, 11 января ночью -6... -8°, днем -11... -13°.

Погодные сервисы AccuWeather и Gismeteo делают похожие прогнозы, сходясь во мнении, что самым холодным из ближайших пяти дней станет 9 января. Так что, если хотите успеть в ледовый городок или на гигантскую горку в парк Маяковского (но имейте в виду, что там бывают огромные очереди), лучше это сделать в пятницу или субботу. Чем еще можно заняться в ближайшие дни, смотрите в нашем обзоре.

Посмотрите также прогноз погоды на январь и на всю зиму.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2