E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

4 м/c,

с-з.

732мм 86%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Зима В центре Екатеринбурга открылся уютный новогодний «Каток УБРиР»

В центре Екатеринбурга открылся уютный новогодний «Каток УБРиР»

Он расположен на территории «Арена Парка»

В этом году каток стал масштабнее благодаря партнерству «Екатеринбург Арены» и банка УБРиР

В Екатеринбурге открылось ледовое пространство, которое по праву претендует на то, чтобы стать одним из самых привлекательных в городе. «Каток УБРиР» на территории «Арена Парка» — это новогодние гирлянды, стильная фотозона и теплое кафе, в котором можно перекусить, не снимая коньки. В этом году каток стал масштабнее благодаря партнерству «Екатеринбург Арены» и банка УБРиР.

«Каток УБРиР» расположился на территории «Арена Парка» рядом с «Екатеринбург Ареной». В пятницу прошло торжественное открытие площадки. А работать она продолжит до окончания зимнего сезона.

Гости мероприятия полюбовались ярким выступлением фигуристов

Шоу-программу показал профессиональный театр на льду «Воскресенье», а для самых маленьких посетителей организовали веселые игры с большим мягким пандой. Параллельно посетители с удовольствием фотографировались на память в уютной фотозоне. Также гости открытия поучаствовали во флешмобе, выстроившись в форме светящегося новогоднего сердца. А после началось свободное катание под любимую музыку.

В день открытия гости насладились шоу-программой, вдоволь пофотографировались и покатались

Мы вместе с «Екатеринбург Ареной» старались создать особенную атмосферу на катке, чтобы каждый гость получил заряд позитивных эмоций. Банк с удовольствием поддерживает проекты, которые помогают сплотить семью, объединить несколько поколений и оставить в душе яркие воспоминания. Будем рады видеть вас на нашем катке с друзьями и близкими, — рассказал управляющий директор Екатеринбургского дивизиона УБРиР Денис Бабушкин.

Яркая новогодняя елка так и просится на фото

Проект поддержали в министерстве физической культуры и спорта Свердловской области.

— Мы благодарим за этот каток УБРиР, потому что именно с его помощью был сделан такой интересный и красивый проект в центре города. Екатеринбуржцы любят кататься на коньках: конькобежным спортом и фигурным катанием занимаются около 50 тысяч человек. И это только официальные цифры. В реальности, когда вижу, сколько людей выходит на лед, я понимаю, что их намного больше, — отметил министр спорта Леонид Рапопорт.

Министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт

На «Катке УБРиР» любители коньков могут выбрать одну из двух площадок: для массового катания или спортивный корт с бортами. Для самых маленьких гостей создана игровая площадка с лабиринтами и ледяными скульптурами.

Быстро освоить езду на коньках детям помогут специальные опоры в виде мультяшных персонажей (их еще называют ассистентами фигуристов). К слову, на «Катке УБРиР» воспользоваться ими можно абсолютно бесплатно.

Особое внимание «Екатеринбург Арена» уделяет качеству льда. Каток будут заливать два раза в сутки современным оборудованием. Те, кто уже вставал на лед, высоко оценили скольжение.

Каток УБРиР» — это новогодние гирлянды, стильная фотозона и теплое кафе

На «Катке УБРиР» можно недорого взять в прокат коньки или заточить свои, а также оставить вещи в камере хранения.

Каток будет работать со вторника по пятницу с 14:00 до 22:00 с часовым перерывом на заливку льда с 17:30 до 18:30. В субботу и воскресенье, а также в праздничные дни время работы — с 10:00 до 22:00 с перерывом на заливку с 16:00 до 17:00. В понедельник — выходной. О возможных обновлениях расписания и стоимости услуг можно узнать на сайте «Арены Парка».

«Каток УБРиР» расположился на территории «Арена Парка» рядом с «Екатеринбург Ареной»

Как отмечают первые посетители, «Каток УБРиР» оказался довольно стильным, сюда хочется вернуться. При этом стоимость проката и входной билет на лед для центра города демократичные.

Можно прямо на коньках погреться в кафе или подъехать к стильному фудтраку за кофе и булочкой. Мамам очень нравится сесть у панорамного окна с чашечкой кофе и смотреть в тепле, как катаются дети на льду.

При оплате билетов и услуг проката картой УБРиР действует кешбэк 20%. Как пояснили в банке, в соответствии с тарифами, он начисляется на карту 20 числа следующего месяца (максимум 500 рублей в месяц при любой сумме трат). Если ещё нет карты УБРиР, то её можно оформить в два клика.

«Каток УБРиР» находится рядом с «Екатеринбург Ареной», по адресу: улица Татищева, 47а/1. Вход на каток со стороны Татищева, въезд на бесплатную парковку — с улицы Пирогова.

ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития»; ubrr.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления