E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

зап.

726мм 52%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Страна и мир Диана, кокаиновая принцесса

Диана, кокаиновая принцесса

Принцесса Диана в свое время едва не умерла от передозировки кокаина, которым увлекался ее последний бойфренд Доди Аль-Файед.

Британская The Sun продолжает радовать читателей сенсациями о Леди Ди. Вчера таблоид сообщил о скоротечном романе между принцессой Уэльской и сыном президента США Джоном Кеннеди-младшим. Сегодня газета анонсировала новую порцию книги Симоны Симонс, то ли экстрасенсом, то ли психотерапевтом, с которой Диана познакомилась после развода с принцем Чарльзом.

Сама Симмонс утверждает, что она была близкой подругой покойной принцессы, и та якобы доверяла ей свои самые сокровенные тайны.

Как бы то ни было, в сегодняшней сетевой версии газетыљ- новая бомба. В обнародованных The Sun отрывках говорится, что последний любовник принцессы Дианы Доди Аль-Файед, оказывается, был закоренелым наркоманом. Леди Ди якобы однажды тоже попробовала кокаин, после чего чуть не умерла, поклялась никогда не больше не употреблять этот наркотик и впредь помогать наркозависимым людям. При этом сетевая The Sun отсылает читателей к полной версии откровений Симоны Симонс, содержащихся в сегодняшнем бумажном номере газеты.

Вполне серьезные британские СМИ тоже пишут про кокаиновый ск4андал в корорлевском семействе. The Daily Telegraph сообщает дополнительные подробности. Журналисты цитируют Симмонс, по словам которой от кокаина у Дианы едва не случился сердечный приступ.

У принцессы якобы возникли затруднения дыхания, она почувствовала слабость и головокружение. В какой-то момент ей даже показалось, что она умирает. Та же The Daily Telegraph утверждает, принцесса попробовала кокаин лишь однажды, а вот Доди Аль-Файед "плотно на нем сидел". Его спутница якобы приложила немало сил, чтобы избавить его от пагубной привычки. Основные усилия в этом направлении были якобы предприняты буквально за две недели до автокатастрофы в Париже, в которой Аль-Файед и леди Диана погибли. В обнародованных сегодня отрывках есть и другие откровения.

Симмонс, например, утверждает, что принцессу Диану и Аль-Файеда связывали лишь платонические отношения. Она также называет лживыми утверждения бывшего слуги принцессы Пола Баррелла о том что принцесса Диана называла его "моя скала". "Ее скалой был ее отец. А Баррелла Диана называла за глаза Полом-психом", - говорится в книге. Полл Баррелл, который недавно выпустил книгу о принцессе Диане, уже ответил на обвинения осведомленной экстрасенши в интервью The Daily Mirror. По его словам, все, о чем написано в книге Симмонс,љ- полный нонсенс, как и тот спиритический бред, которым она потчевала принцессу.

Баррелл опроверг в том числе утверждения Симмонс о романе принцессы Дианы с Джоном Кеннеди-младшим. По его словам, это совершеннейшая ложь. Напомним, что Симмонс утверждает в своей книге "Диана: последнее слово", что страсть между уже разведенной принцессой и плейбоем из США неожиданно вспыхнула в 1995 году в США. Кеннеди-младший якобы попросил Диану об интервью для принадлежавшего ему политического журнала George. Леди Ди отказалась, но согласилась принять Кеннеди в номере нью-йоркской гостиницы Carlyle, где она остановилась. В номере, утверждает Симмонс, Кеннеди и Диана сразу же и бесповоротно подпали под обаяние друг друга.

"Мы начали разговаривать, одно цеплялось за другое. В конце концов мы оказались в одной постели. Он заставил меня почувствовать себя желанной, очень женственной. Но это была стопроцентная похоть", - пишет Симмонс от лица Дианы.

По словам Симмонс, Диана оценила сексуальные способности легендарного сына легендарного американского президента "на десять баллов из десяти возможных".

Принцесса Диана призналась своей подруге также в том, что рассчитывала на продолжение романа. Но отношения двух знаменитостей продлились очень недолго. Они перезванивались несколько дней, потом Кеннеди-младший улетел в США и уже через несколько месяцев женился на Каролин Бэссет. Принцесса Диана, естественно, знала об этой свадьбе и даже отправила своему бывшему любовнику поздравительную открытку.

Симмонс дает понять, что Леди Ди хоть и считала свои отношения с Кеннели слепой страстью, была явно разочарована поступком сына экс-президента. Как утверждает автор "Последнего слова", в мечтах она представляла себя в роли "первой леди США". Но Кеннеди-младший, считает Симмонс, предпочел принцессе Уэльской более богатую невесту. По словам Симмонс, она хранила молчание больше десятилетия, но сейчас хочет рассказать всему миру о том, что после разрыва с Чарльзом принцесса Диана все же нашла свое счастье.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления