27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Сколько?! Семья из Екатеринбурга потратила на перелет в Венгрию больше двух миллионов рублей

Они отправились в Будапешт на новогодние праздники

Поделиться

Как семья могла потратить такую огромную сумму, пока неизвестно

Как семья могла потратить такую огромную сумму, пока неизвестно

Поделиться

Огромную сумму потратила семья из Екатеринбурга на авиаперелет в Венгрию. Как пишет РИА «Новости», семья заплатила за перелет в Будапешт и обратно 2,1 миллиона рублей. 

Это самый дорогой билет на перелет, приобретенный в сервисе Biletix с 1 по 8 января 2019 года. Семья отправилась в Венгрию на Новый год. Сколько именно человек было в семье и на что ушли такие расходы, не уточняется. 

После уральской семьи на втором месте по дороговизне перелет в Прагу за 1,3 миллиона рублей. На третьем — полет из Москвы в Мадрид за 1,1 миллиона рублей.

По данным сервиса Biletix, средний чек на перелет за границу вырос с 20 002 до 25 742 рублей, то есть на 28%.

Как объяснила Е1.RU исполнительный директор турагентства «Туристико» Вероника Семина, такое возможно только в том случае, если семья летела бизнес-классом. 

— Зависит, конечно, из скольких человек состоит семья, скорее всего, это была большая семья. В бизнес-классе бывают разные тарифы, например, чем ближе дата вылета, тем дороже билеты по тарифу, — рассказала Е1.RU Вероника Семина. — Прямых рейсов до Будапешта у нас нет, так что они летели, скорее всего, через Москву или Хельсинки. В среднем билет до Будапешта стоит 25–30 тысяч рублей экономклассом туда и обратно через Москву, но можно найти и дешевле.

Если вы член этой семьи или знакомы с ней и готовы рассказать, на что были потрачены такие деньги, то позвоните или напишите нам. Сделать это можно на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70. Если вы не имеете никакого отношения к этой семье, но с вами тоже произошло что-то невероятное при перелете, смело пишите нам.

Для тех, кто предпочитает летать более бюджетно, будет полезен этот текст. Здесь мы рассказывали про овербукинг и объясняли, что делать, если ваш билет на самолет продали другому пассажиру.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...