22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Уральцев, прилетевших из Душанбе, разместили в отеле на Уралмаше

Они будут находиться на изоляции в «AVS Отеле»

Поделиться

Прибывших из Душанбе отправили на изоляцию на Уралмаш

Прибывших из Душанбе отправили на изоляцию на Уралмаш

Поделиться

Свердловчане, которые сегодня вернулись на родину спецрейсом из Таджикистана, проведут две недели карантина в «AVS Отеле» на улице Республиканской. Информацию об этом подтвердили в компании AVS-Group.

Как сообщили в компании, здание отеля было подготовлено к обсервации заранее, там уже размещали медиков одной из екатеринбургских больниц, диагноз «COVID-19» у них, к счастью, не подтвердился.

Сейчас в отеле чуть меньше 50 человек — там созданы все условия, чтобы граждане, прибывшие из Душанбе, провели эти две недели безопасно для себя и окружающих.

Прибывшие из Душанбе проведут в отеле две недели

Прибывшие из Душанбе проведут в отеле две недели

Поделиться

По информации оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса, самолет «Уральских авиалиний» летел из столицы Таджикистана с пересадкой в Сургуте. Всего было 53 пассажира. Жителей Челябинской, Тюменской областей, Башкирии, Удмуртии и Пермского края сразу отправили в свои регионы.

Свердловчан же отправили на 14-дневную изоляцию в обсерватор.

Мы встречали этот рейс сегодня утром в Кольцово — самолет приземлился в 4:45, первые пассажиры вышли из самолета уже ближе к 7 утра. Фоторепортаж из аэропорта, а также вся актуальная информация о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге — в нашей онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter