Все новости
Все новости

Мэр рассказал о том, какая замена выставке вооружений появится в Нижнем Тагиле

По словам Владислава Пинаева, на полигоне будут проводить крупные соревнования

Мэр рассказал, как будут использовать полигон, на котором проводилась выставка вооружений

Поделиться

В Нижнем Тагиле много лет проходила выставка вооружений, но ее в 2017 году перенесли в подмосковный парк «Патриот». Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев отметил, что хотел бы, чтобы выставка вернулась.

— Она была ярким брендом Нижнего Тагила, сюда приезжали гости, участники выставки, к ней готовились, — говорит Владислав Пинаев. — Если бы она возродилась, я был бы за это двумя руками. На сегодня Нижнетагильский институт испытания металлов получил разрешение на проведение крупных соревнований, таких как Кубок мира и чемпионат России по снайпингу, — соревнования по стрельбе из современного оружия, чтобы задействовать полигон, использовать его возможности. Поэтому сегодня над этим вопросом поработаем, может быть, вернется выставка вооружений, хоть и не в таком виде, как была.

Вернуть выставку вооружений в Нижний Тагил обещал в сентябре 2017 года вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин — после того, как в марте того же года стало известно, что Russia Arms Expo перенесли из Нижнего Тагила в Подмосковье. В 2015 году выставку в Нижнем Тагиле открывал Дмитрий Медведев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2