E1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

с-з.

739мм 43%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Бизнес «В городе нет нормального борща»: Ананьев, закрывший два ресторана украинской кухни, откроет новый

«В городе нет нормального борща»: Ананьев, закрывший два ресторана украинской кухни, откроет новый

Что касается этой национальной кухни, то, по мнению ресторатора, он лучший в этом деле

Недавно Ананьев открыл ресторан «Ребра», а через месяц запустит новый проект 

Олег Ананьев открывает в центре города ресторан украинской кухни. Опять. Несмотря на то что у бизнесмена уже были два заведения такой же направленности, Ананьев вновь решил, что таких мест городу не хватает.

Как сообщил E1.RU Ананьев, новый ресторан будет называться «The Борщ», но при этом не стал раскрывать, где именно он появится. Точно такую же интригу он держал и с другим своим заведением — «Ребра», ресторан расположился в старинном особняке на Сакко и Ванцетти.

— Это моя национальная кухня, я все-таки хохол наполовину, — рассказал Е1.RU Олег Ананьев. — Во-вторых, я в этом лучший в городе, в-третьих, когда я закрыл два ресторана в городе — «Вечера на хуторе» и «Красна хата», — больше ничего не появилось, а это востребовано. Открываются одни хинкальные, но я не хочу на этой поляне рвать одеяло и драть его на маленькие кусочки.

Ананьев уверен, что в Екатеринбурге будет спрос на украинскую кухню.

— Я чувствую конъюнктуру, это востребовано до сих пор и всегда будет, украинская и русская кухня перекликаются во многом, а в городе я хорошего борща не могу нигде поесть, не могу вареников классных поесть, хорошего сала, пирожков. Я решил, что сейчас не время для экспериментов, а потому возвращаюсь к истокам.

Игорь Заводовский на открытии ресторана Олега Ананьева. Раньше у них был общий бизнес 

Ресторан будет находиться в отдельно стоящем здании в центре Екатеринбурга. Открыть его планируют в рождественские дни — 7–10 января. Средний чек будет 1000–1200 рублей. Помимо того, что туда можно будет прийти и поесть, владелец планирует организовать продажу и доставку пельменей, пирогов, вареников, котлет.

Заведения с подобным названием есть в Уфе, но с нашим они не связаны, рассказал Ананьев.

— Как оказалось, не я один такой гениальный, но я это название давно придумал, и сейчас мы занимаемся тем, чтобы его зарегистрировать, я проверил — у других не зарегистрировано, авторских прав у них на него нет, — добавил Ананьев.

В интервью Е1.RU Ананьев рассказывал, почему вышел из проектов, которые развивал вместе с владельцами ТРЦ «Гринвич» и «Пассаж» Игорем Заводовским и Константином Погребинским. «The Борщ» он уже будет открывать один.

Уже после публикации в ресторанных кругах начали ходить слухи, что Ананьев не будет открывать новый ресторан, а изменит концепцию существующего заведения «Ребра».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления