E1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+16°

облачно, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

зап.

727мм 89%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,76
EUR 96,57
Реклама
Еда Идеально к новогоднему столу: эксперты рассказали, как выбрать подходящее мясо и не разочароваться

Идеально к новогоднему столу: эксперты рассказали, как выбрать подходящее мясо и не разочароваться

Блюдо из правильных продуктов гарантированно порадует и близких, и гостей в зимние выходные

Идеальное мясо существует, главное — правильно его выбрать 

Новый год — праздник, когда люди начинают верить в волшебство и магия заходит на кухню. Так уж принято — новогодний стол накрывают самыми интересными блюдами. Кто-то следует традициям и выставляет на стол любимые и желанные яства, другие готовят то, что хотели успеть попробовать в уходящем году, но так и не успели. Но всех объединяет одно — желание отведать в новогоднюю ночь такое блюдо, которое бы привнесло атмосферу праздника.

Что же можно предпринять, чтобы праздник не был испорчен и атмосфера волшебства не покидала стены дома? Отнестись ответственно к выбору продуктов!

Одним из наиболее сложных в выборе является мясо.

Для большинства такая покупка сводится к оценке стоимости и проверке на наличие (а лучше отсутствие) в толще мяса любых вкраплений — неважно, пленочки это, жилы или жиринки. А между тем отталкиваться при выборе мяса следует совершенно от других факторов.

Мясо — это мышечная ткань. В процессе жизнедеятельности животного разные мышцы совершают разную работу. Мышцы, которые совершали много работы, богаты коллагеном — белком, который при быстром нагреве сворачивается и выжимает из мяса все соки, словно тряпка, которую скручивают в попытке отжать из нее воду. Если же такое ароматное мясо нагревать постепенно, коллаген разрушается, минуя стадию деформации, и превращается в желатин. Именно поэтому для приготовления холодца используют лытки, рульки и ножки — это наиболее нагруженные части животного, которые готовят медленно — продолжительное время и на слабом огне.

Для приготовления холодца используют лытки, рульки и ножки

Интересно, но сложно? Тогда стоит довериться профессионалам! Например, сотрудникам сети магазинов охлажденного мяса «Мясной Хуторок». Если есть четкое представление, что будет приготовлено, а широкий ассортимент лишь путает, сотрудники магазина с радостью проконсультируют и подберут идеальный кусочек мяса под эту задачу.

А еще в преддверии затяжных новогодних праздников, когда человеческое тело теряет способность трудиться, но при этом по-прежнему исправно требует и поглощает пищу, «Мясной Хуторок» предлагает широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов собственного производства: пельмени, вареники и чебуреки. Удачная рецептура тонкого теста, по-домашнему честная и натуральная начинка без каких-либо улучшителей вкуса и консервантов — залог сытого желудка с минимальными трудозатратами.

Свежие полуфабрикаты идеальны для ленивых новогодних дней, когда не хочется долго стоять у плиты 

«Мясной Хуторок» доставляет собственный ассортимент по всему городу! Оформить доставку можно на сайте мясной-хуторок.рф или по телефону (343) 201–01–19.

Доставка бесплатная от 1500 ₽ для района Академический и от 3000 ₽ для других районов города. Ниже этих сумм — доставка от 100 до 500 ₽, в зависимости от района.

Адреса магазинов сети:

ул. Бебеля, 136, тел.: +7 (953) 383–59–05;

ул. Халтурина, 37, пав. 9, 10, тел.: +7 (909) 702–42–42;

ул. П. Шаманова, 21, тел.: +7 (919) 376–44–76.

ИП СЛОВЯГИН АРТЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ОГРНИП: 316965800175365

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления