3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
Гостиница находится на набережной Исети

Гостиница находится на набережной Исети

Собственник четырехзвездочной гостиницы Novotel на Энгельса, 7 решил от нее избавиться. Девятиэтажное здание продают за 730 миллионов рублей. Продажей занимается ПАО «Банк «ФК Открытие»».

— На сегодняшний день объект находится на балансе банка. Ранее этот объект был заложен по кредитному договору, некоторое время назад мы его забрали по отступному. Актив является непрофильным для банка, поэтому мы занимаемся его реализацией, — объяснили E1.RU в компании.

Гостиницу открыли в феврале 2010 года

Гостиницу открыли в феврале 2010 года

Как указывается в объявлении на одном из сайтов по продаже недвижимости, гостиницу открыли в феврале 2010 года. Ей управляет крупнейший международный оператор Accor Group. Общая площадь девятиэтажного здания — 11 082 квадратных метра. Также есть два подземных уровня.

— Гостиница включает 168 номеров, ресторан и бар, пять конференц-залов вместимостью до 175 человек, услуги фитнес-зала, хаммама, комнаты релаксации, массажа, прачечной, паркинг на 28 машино-мест, — говорится в объявлении.

Так как гостиницу только выставили на продажу, реальных покупателей еще не нашлось.

Так выглядят номера

Так выглядят номера

Есть ресторан и бар

Есть ресторан и бар

Рядом с Novotel в 2017 году построили три офисных центра в стиле классических особняков. Каждый из них продавали за 600 миллионов рублей. Двум удалось найти хозяев, а третий все еще висит в продаже.

Из крупных гостиниц, которые продают в Екатеринбурге, можно выделить недостроенную «Дели» рядом с цирком. Хотя у здания есть только коробка, за него просят практически как за рабочий Novotel — 700 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!