30 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С
Оксана Мирошниченко рядом с трамваем, на котором ездит много лет

Оксана Мирошниченко рядом с трамваем, на котором ездит много лет

Водитель екатеринбургского трамвая Оксана Мирошниченко подтвердила, что она и ее муж все-таки получили выигрыш в 500 миллионов рублей от организаторов лотереи. Ранее в разговоре с нашими корреспондентами женщина отрицала, что ей и супругу перевели деньги. Оксана заявила, что «не получила ни копейки»

Но днем в четверг передумала и позвонила нам в редакцию. По словам Оксаны, у нее были причины схитрить: в частности, женщина заявила, что просто устала от внимания вокруг своей персоны.

— Меня просто застали врасплох (судя по всему, вопросом о том, как изменилась ее жизнь после выигрыша. — Прим. ред.), — сказала Оксана. — Я продолжаю работать водителем трамвая, потому что это моя любимая работа и я продолжу трудиться на ней до самой пенсии. Мы просто люди, а не те, кто кидает деньги налево и направо. И, кстати, мы никогда не собирались открывать ресторан, и уж тем более в Академическом. Это придумали журналисты. Они неправильно поняли слова моего мужа. Он просто сказал, что любит готовить.

На вопрос, собираются ли они путешествовать по миру (об этом супруги говорили пресс-службе «Столото»), Оксана ответила, что они с супругом любят Екатеринбург. 

— Никуда мы не ездили. Только в Киргизию, — ответила Мирошниченко.

А вот видео, которое мы сняли накануне и на котором Оксана спокойно рассказывает, что они с супругом ждут призовых, потому что по договору им должны выплатить их в течение пяти лет.

оцените материал

  • ЛАЙК47
  • СМЕХ124
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ133
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!