24 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

«Если вы не будете сотрудничать, мы ее убьем»: за пропавшую в Мексике екатеринбурженку потребовали выкуп

От матери Елены требуют три тысячи долларов

Поделиться

Елена Толстоброва не выходит на связь со 2 октября

Елена Толстоброва не выходит на связь со 2 октября

Поделиться

У матери пропавшей в Мексике екатеринбурженки потребовали выкуп за дочь

Мать пропавшей в Мексике екатеринбурженки Елены Толстобровой начала получать сообщения от неизвестных людей с требованиями заплатить выкуп за дочь. Об этом E1.RU рассказала сама Надежда Александровна.

По словам женщины, в WhatsApp ей написали с номера, который зарегистрирован на территории Мексики, и потребовали три тысячи долларов в обмен на жизнь дочери. При этом неизвестные пообещали убить Елену, если ее мать не заплатит. Пожилая женщина в ответ попросила прислать ей фотографию Елены или дать возможность поговорить с ней.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Я долго с ними переписывалась. Они мне постоянно заявляли, что не шутят. Будто бы она у них там на какой-то площадке и они сейчас собираются добивать ее. Я им отвечала: «Неужели трудно сделать фотографию или дать поговорить по телефону?» В итоге они ничего так и не прислали. Я им написала: «Вы, наверное, ошиблись, это, наверное, не моя дочь». У меня пенсия восемь тысяч рублей, я не миллионерша, чтобы деньги раздавать направо и налево, — рассказала Надежда Александровна.

Номер, с которого шантажировали Надежду Александровну, был зарегистрирован в Мексике

Номер, с которого шантажировали Надежду Александровну, был зарегистрирован в Мексике

Поделиться

Надежда Александровна пообещала обратиться в полицию по поводу шантажа. До этого она уже обращалась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже дочери, его передали в линейный отдел полиции Кольцово. Консул в Мексике ответил на запрос, что исчезновением екатеринбурженки занимается прокуратура штата Халиско.

Ранее мы рассказывали о том, что екатеринбурженка Елена Толстоброва с сыном приехала в Мексику к бывшему гражданскому мужу Вадиму Рожков-Манину, чтобы сделать документы на сына. Однако позже женщина перестала выходить на связь. Тогда Вадим сообщил знакомым женщины, что у Елены не готовы документы, ее вылет задерживается. Затем он обвинил женщину в том, что она забрала 80 тысяч долларов, документы на сына и сбежала, бросив ребенка. Когда мексиканские полицейские проверили квартиру, в которой жила пропавшая екатеринбурженка, там был только Вадим с сыном. Следов Елены не было обнаружено.

E1.RU неоднократно пытался связаться с Вадимом, чтобы получить его комментарий, однако мужчина не берет трубку.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ27

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...