2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

Уволенная со службы краса Росгвардии: «Старалась работать, как будто и нет ничего»

Анна Храмцова призналась, что было тяжело совмещать воспитание дочери, работу и спорт

Поделиться

Из Росгвардии Анну уволили из-за выложенного в Instagram видео

Из Росгвардии Анну уволили из-за выложенного в Instagram видео

Поделиться

В Екатеринбурге уволили со службы красу Росгвардии Анну Храмцову

Анну Храмцову в прошлом году признали самой красивой девушкой Росгвардии — не только уральской, но и федеральной. Год спустя, после новости о странном увольнении из ведомства, к ней снова пришла всероссийская известность. Коллега доложил руководству про видео, которое Анна сняла на работе и выложила в Stories у себя в Instagram. На нем девушка опрометчиво показала служебные помещения, в итоге она осталась без работы за три недели до Нового года.

— Соблюдение условий прохождения службы обязательно для всего личного состава и предполагает персональную ответственность сотрудника, — заявили E1.RU в пресс-службе Росгвардии.

Говорить о произошедшем Анна пока не готова. Девушка рассказывает, что после победы в конкурсе впервые в жизни столкнулась с хейтерами.

— Внимания в целом стало больше, причем больше негативного, все через призму зависти какой-то. Я просто ни с кем это не обсуждала, старалась работать, как будто и нет ничего, держалась стойко, — рассказала Анна E1.RU.

Анна из семьи военных и хотела продолжить династию

Анна из семьи военных и хотела продолжить династию

Поделиться

При этом кроме службы в Росгвардии Анна в последние годы стала профессионально заниматься спортом и даже вступила в Федерацию бодибилдинга по УрФО, где ее хвалят. Также Анна выкладывает видео со своих тренировок в Instagram и дает советы начинающим, но блогером себя не считает, хотя на нее и подписаны больше 24 тысяч человек.

— Планирую продолжать заниматься спортом. Я в Федерации бодибилдинга с 2016 года, являюсь абсолютной чемпионкой Свердловской области по фитнес-бикини — 2017, далее тоже было множество побед, — рассказывает Анна. — Что касается Instagram, блогером я себя не считаю, просто делюсь с окружающими тем, что нравится делать. Те, кто со мной, остаются и поддерживают.

Анна Храмцова на чемпионате мира по бодибилдингу, который прошел осенью 2019 года в Свердловской области

Анна Храмцова на чемпионате мира по бодибилдингу, который прошел осенью 2019 года в Свердловской области

Поделиться

Мы обращались к вице-президенту Федерации бодибилдинга России по УрФО и владельцу крупной сети фитнес-клубов Powerhouse Gym Антону Гиренко-Коцубе с вопросом, могут ли они предложить Анне работу, или, может, ей вообще стоит полностью посвятить себя бодибилдингу.

— Мы с ней, конечно, знакомы, она у нас чемпионкой области была. Федерация — это общественная организация, и зарплат там как таковых нет и быть не может. Если человек хочет заниматься чем-то, он приходит и занимается на добровольных началах, так что вакансий как таковых у нас там нет, — ответил Антон Гиренко-Коцуба. — Фитнес-клуб — это отдельный бизнес. Запроса конкретного от нее ко мне не поступало, это же дело сугубо добровольное. Если она обратится с просьбой трудоустроиться, с удовольствием рассмотрим ее кандидатуру, конечно. Она хорошая спортсменка.

Анна поблагодарила руководителя федерации за его слова. Она не исключает, что уйдет работать в сферу спорта.

— Антон Николаевич, спасибо за поддержку. Приятно, что он меня отметил, — говорит Анна. — Насчет работы в фитнес-клубах пока не думала, но спортом продолжу заниматься.

Пока на первом месте у Анны семья и девятилетняя дочь Полина.

— Воспитание ребенка, служба плюс спорт — все нужно было успевать и совмещать, — добавила она. — Так что сейчас важнее, что я доченьку воспитываю, она умничка, хорошистка в гимназии.

Анна говорит, что совмещать семью, службу и спорт было непросто

Анна говорит, что совмещать семью, службу и спорт было непросто

Поделиться

Скоро Анна, как и все в стране, начнет готовиться к Новому году. Только у нее с учетом принципов правильного питания новогодний стол будет без майонеза и прочих жирных продуктов.

— Очень мной обожаема тилапия с картофелем, запеченная в духовке. Майонез не употребляю, естественно, это губительно для фигуры. К Новому году тоже ее буду готовить, — рассказала Анна, поделившись рецептом. — Не люблю я все эти майонезные салаты, нарезки копченостей. Чем чище блюдо, тем здоровей организм, и нет ощущения тяжести после еды.

Для блюда по рецепту главной красавицы Росгвардии нужно шесть порций филе тилапии, шесть-восемь картофелин, один-два помидора, одну-две луковицы, сто граммов сыра, три столовые ложки оливкового масла, две столовые ложки лимонного сока и соль по вкусу.

— Тилапию заранее разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками, а картофель кружочками. Добавьте к нарезанному филе сок лимона, три столовые ложки оливкового масла, соль и любимые специи. Хорошо все перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на двадцать минут. В самом конце, перед готовкой, добавьте нарезанные кубиками помидоры, — делится Анна. — Форму для запекания смажьте маслом и выложите равномерно нарезанный кружочками картофель. Посолите и присыпьте картофель специями. Сверху разложите нарезанный тонкими перьями репчатый лук, на лук выложите маринованную с помидорами тилапию. Посыпьте все тертым сыром. Запекайте при 200 градусах около сорока минут.

После победы Анны в конкурсе в 2019 году корреспондент E1.RU сходил с ней в тир и посоревновался в стрельбе. Прочитайте, кто победил.

оцените материал

  • ЛАЙК83
  • СМЕХ51
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...