5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

Ключевой заместитель Александра Высокинского уволился из мэрии

Александр Ковальчик хочет возглавить Среднеуральск

Поделиться

Александр Ковальчик уволился из администрации Екатеринбурга в расчете стать мэром Среднеуральска

Александр Ковальчик уволился из администрации Екатеринбурга в расчете стать мэром Среднеуральска

Поделиться

Ковальчик ушел с должности главы аппарата администрации Екатеринбурга

Бывший первый заместитель Александра Высокинского Александр Ковальчик уволился из мэрии. После прихода Алексея Орлова Ковальчика назначили главой аппарата администрации. Сейчас его имя убрали с сайта мэрии.

Главой аппарата стала Марина Фадеева, которая много лет работала под началом Алексея Орлова. Ранее сообщалось, что областные власти ведут переговоры с Ковальчиком о назначении его на пост мэра Среднеуральска. Сегодня стало известно, что мэр Среднеуральска Андрей Зашляпин сложил полномочия.

— Я не работаю в администрации Екатеринбурга с воскресенья, 17 января. По поводу дальнейшей карьеры могу сказать, что буду участвовать в конкурсе на должность мэра Среднеуральска, — сказал E1.RU Ковальчик.

Бывший вице-мэр Екатеринбурга признался, что пока не в курсе подробностей о процедуре назначения мэра Среднеуральска. Он собирается презентовать комиссии планы по продолжению трамвайной ветки, которая соединит Екатеринбург с Верхней Пышмой, до Среднеуральска.

Масштабные перестановки в мэрии Екатеринбурга начались после ухода главы города Александра Высокинского на пост вице-губернатора Свердловской области. Сейчас вице-мэр Алексей Орлов исполняет обязанности главы города. Его же считают фаворитом предстоящего конкурса по определению мэра, хотя он еще даже не подал заявления, зато это сделали десять других претендентов. Общественники призывают горожан массово участвовать в конкурсе.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...