23 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Били ногами по голове»: помощника депутата Екатеринбурга избили в кафе на Сортировке

По словам пострадавшего, у него сотрясение мозга

Поделиться

По словам Дениса Порядина, медики диагностировали у него сотрясение мозга

По словам Дениса Порядина, медики диагностировали у него сотрясение мозга

Поделиться

Помощника депутата Екатеринбурга избили в кафе на Сортировке

Помощника депутата гордумы Романа Ступникова Дениса Порядина избили в Екатеринбурге. По его словам, инцидент произошел в кафе «Шарм» на Ангарской, 64. По словам мужчины, на него напали за то, что он русский.

«Был избит армянами за то, что русский. Екатеринбург — реальность. Били ногами по голове. Несанкционированная торговля контрафактным алкоголем, неуплата налогов, этнические ОПГ Екатеринбурга», — написал во «ВКонтакте» Денис Порядин.

В разговоре с E1.RU он добавил, что зашел в кафе, чтобы попить кофе, но его не обслужили, из-за этого начался конфликт. По его словам, представители южных республик били его ногами по голове, сломали ребро. Сейчас он находится дома, к нему приехала скорая, медики сказали, что у него ушиб ребра и сотрясение мозга, однако он от госпитализации отказался. Он отметил, что будет обращаться в главное управление МВД со своим юристом.

Мы также обратились в кафе «Шарм» за комментарием по ситуации. Нам подтвердили, что конфликт имел место. Однако, по данным представителя учреждения, у Дениса Порядина было неадекватное состояние.

— Он пришел в неадекватном, пьяном состоянии, полиция у нас была, разобралась сама. Охрана нажала тревожную кнопку. Он не первый раз появляется здесь, пишет участковым, хочет развести межнациональную рознь, оскорбляет тюркоязычные народы, я сам армянин. Он говорит: «Ты армянин, почему у тебя азербайджанцы работают?» Машет корочкой удостоверения помощника депутата. Это не первый такой конфликт, — пояснил представитель кафе «Шарм».

За разъяснением ситуации мы также обратились в городскую полицию.

— В полицию через оператора 112 поступило сообщение о конфликте в кафе на улице Ангарская. Прибывший на место наряд ППСП не обнаружил участников возможного инцидента. С заявлениями в территориальный отдел полиции по данному факту никто не обращался. Информации из медучреждений не поступало. ОП №10 УМВД по Екатеринбургу организована проверка, в ходе которой устанавливаются обстоятельства возможных противоправных действий, по ее итогам будет принято обоснованное решение, — ответили в УМВД по Екатеринбургу.

Мы рассказывали историю екатеринбуржца, которого избили и ограбили знакомые. Он второй год ищет справедливости, но полиция отказывается привлекать к ответственности нападавших. Почитайте также историю тагильского врача жестоко избили по пути на работу.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ110
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...