12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Мэр Екатеринбурга объявил об отставке своего зама по строительству

О перестановках Алексей Орлов рассказал в прямом эфире

Поделиться

Алексей Бирюлин стал заместителем мэра в 2018 году

Алексей Бирюлин стал заместителем мэра в 2018 году

Поделиться

Глава Екатеринбурга заявил об отставке вице-мэра по строительству

Заместитель мэра Екатеринбурга по строительству Алексей Бирюлин перейдет на работу в правительство области. Об этом глава города Алексей Орлов объявил на пресс-конференции, о ходе которой мы рассказывали в режиме онлайн. По словам мэра, он еще не решил, кто придет на смену Бирюлину.

— Алексей Бирюлин, заместитель по строительству, скорее всего, перейдет в структуру правительства области. Кто придет на его место? Я проведу консультации, их очень много, потому что это ключевая должность. Город развивается, и строительная отрасль требует особого внимания. Когда определимся, я подпишу документы и мы их опубликуем, — сказал Алексей Орлов.

Алексея Бирюлина назначил на пост заместителя главы города предшественник Орлова Александр Высокинский. Бирюлин не смог прийти к соглашению с застройщиками по поводу нового генерального плана.

Отметим, сегодня гордума утвердила новую структуру администрации. Ключевое изменение, которое провел Алексей Орлов, касается заместителей главы города. Орлов сможет самостоятельно назначать своих заместителей и распределять между ними полномочия, поэтому «профильных» замов в администрации не будет.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...