12 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

В Екатеринбурге затопило целую улицу рядом с госпиталем для ветеранов войн

Вода затопила участки и дома

Поделиться

Вода залила целую улицу

Вода залила целую улицу

Поделиться

В Екатеринбурге затопило целую улицу рядом с госпиталем для ветеранов войн на Широкой Речке. По словам местных жителей, территория всех домов на улице Ягодной подтоплена, а некоторым повезло еще меньше: вода стоит прямо в домах.

— В госпитале ветеранов войн эту воду выкачивают, вода сегодня шла рекой по улице Соболева и пошла в низину, к нам. У нас море: невозможно никуда ступить. В подвалах воды по колено, вода стоит на участках. Если бы это были грунтовые воды, это постепенно бы накапливалось. А вода пришла 9 апреля буквально за пару часов.

Поделиться

Жители улицы Ягодной уверены, что затопило их из-за ошибок в ремонте на территории госпиталя для ветеранов войн, из-за которых дренажная система перестала справляться с такими объемами воды. Они обращались в приемную губернатора, там им сказали, что получали уже несколько звонков от других жителей, и передали их обращение в соответствующие инстанции.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Накануне мы рассказывали про поселок недалеко от Екатеринбурга, который тоже заливает водой. Из-за отсутствия дороги дети уже третью неделю не могут ходить в садик.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...