8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

varvara.9

Пол: Женский Дата регистрации: 03.08.2013

8 комментариев

18 ноя 2019 в 15:43

нормальный возраст для садика. Раньше всех в год брали. Сейчас с 1,5 это норма. Если вы по профессии домохозяйка и вам удалось быстро диагностировать болезнь у своего ребенка, можно только порадоваться за вас, какая вы молодец.

2 ответа
18 ноя 2019 в 15:35

Я вроде читала, что приехали врачи, температура к этому времени спала, а про синячки они так и сказали-это синячки. Конечно любая мать решит, что значит ничего страшного, если специалисты уверяют ее в этом. Ребенок стабильно может болеть ОРВи с высокой температурой, и каждый раз ехать в больницу, чтобы в чем-то убедиться.... Условия там такие:приезжаешь, ждешь в ожидании от часу и более. Ребенок с температурой, ему плохо, он укутан в одежду, хотя при температуре ты только хуже делаешь ребенку... Врачи не дали матери оснований думать, что ребенок нуждается в госпитализации, нахрена ей куда-то ехать?! Бедные родители, очень жалко.

17 ноя 2019 в 12:53

Это страшная инфекция.. не дай боже ни одному ребенку ее подхватить. Не надо винить воспитателя. Я понимаю, состояние у мамочки шоковое, ей надо найти виновных. Но эта инфекция бродит в организме неделю, прежде чем начнуться первые признаки болезни, и сразу резкие. Очень сочувствую утрате родителей.

9 ноя 2019 в 19:43

Уралмаш один из самых проблемных районов города. На смене должно находится человек 5, а сидят только 2-3.Распределяют обязанности с 5ти на 2х. Зарплата в среднем 40тыс. Образование высшее.Если не повезло, то сутки через 2е.Работа не присесть, не поесть, с учетом криминальности района. Кто кому что должен?! Еще и за малолетками следить, воспитывать их?! К родителям таких у вас притензий нет?

1 ответ
9 ноя 2019 в 11:15

В этой истории странно все... 15 лет, драка после 10 вечера в зимний период времени, пришла домой - родителям ничего не сказала- легла спать.... Ну как-то качественней за детьми следить надо. 15 - это все-таки еще ребенок. Очень жаль конесно и девочку и родителей

1 ответ
27 сен 2019 в 21:17

Бедные наши врачи.Столько учиться, столько лет потратить, да и просто работа с людьми, это сумасшедшее терпение и нервы надо иметь. За это копейки получают.... Как на месте руководителя в государственном учреждении столько лет сидит человек, разваливающий предприятие. Кому она дает, с кем спит?! Как так можно все запустить?! Молодцы врачи, что подняли шум. Пусть проверят, лишним не будет.

1 ответ
30 авг 2019 в 16:56

Это так здорово, когда у кого-то есть цель, возможности и желание, жить и думать не только о себе, но и кому-то помочь. Двух людей спасли!!! 🙏👍. Воспитание детей - это такая ответственность, такой труд (ни с чем не сравнимый). Своих то тяжело воспитать (ну мы же не педагогами рождаемся). Делаем даже любя плохо ребенку, руки опускаются, думаешь порой :ты плохой родитель. А тут чужой.... и уже со своим уставом. Вы герои!!! Когда человек вырастает - он один(единоличник) Потом появляется вторая половинка, и ты уже наступаешь себе на пятки, ломаешь себя, идешь на уступки. Появляются дети и ты уже делишь себя еще на несколько частей, ищешь к каждому подход. Больше жертвы не придумать, как быть родителем. Потому-что только родитель ищет компромисс, подход, обязан всю дорогу детям. И не объяснишь ребенку, что тебе тоже тяжело все контролировать, сносить их прихоти. А ведь воспитание - это ни 18 лет и все, дальше сам, как хошь. Это всю жизнь ты помогаешь своему ребенку, воспитываешь, подсказываешь.Вообщем таких людей мало. Но хорошо, что они есть.

23 авг 2019 в 18:10

Cherry, ага Проститутка пришла написала заяву, что после секс услуг, оказанных в сауне, ее износиловали полицаи... Какие принципиальные они, эти простишки пошли. Даже срока не испугалась, лишь бы обидчиков наказать. Хотя, может они надругавшись в отделение ее привезли. Она обиделась и отомстила.