27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Мысленный

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 24.02.2004

10 дек 2020 в 10:12

- Метро строить. Вы серьёзно уверены что метро не строят исключительно потому что не хотят? Вы же понимаете что кроме огромных денег, которых у города и области на него нет, его ещё и содержать надо будет. И составы покупать. Я очень надеюсь что его всё таки в Ёбурге разовьют - это серьёзный плюс для города будет.

- Маршруты переносить на улицы пошире. А не подскажете - где в Ёбурге улицы пошире? И маршруты же нужны для того чтобы везти людей куда-то. А вы предлагаете их катать где-то но не привозить куда-то?

- Развивать периферию. Это в смысле из центра выгонять всех? Что это значит? Застроенный центр в любом случае никуда не денется, со всеми его офисами. Жильё чтобы на периферии строить, так это сколько лет потребуется? Всё это время в городе то что делать?

Не очень понятные предложения. Кроме несомненно нужного метро.

9 дек 2020 в 14:15

Ну а если объективно невозможно сделать отдельные полосы вдобавок к существующим, то что тогда? Всё пусть люди на ОТ теперь стоят в пробках со всеми?

Все же только за то, чтобы и нашим и вашим. Но вот планировка города уже такая, какая она есть.
- Занимать узенькие газоны с деревцами на Ленина, Малышева и остальных улочках это не вариант.
- Сносить здания вдоль всей дороги для её расширения. Ну-у-у-у.... Идея конечно интересная, только экономически как удовлетворить переселение всех подпадающих под эту идею людей? Тем более из центра
- Совсем отменять тротуары, заменяя их доп.полосами, я думаю понятно что тупик.

Ваши какие конкретно предложения по выходу из этой ситуации?

1 ответ
9 дек 2020 в 14:08

Ну как какая выделенка на химмаше? Для троллейбусов и автобусов, которые являются ОТ для данного отдалённого и обособленного района. Грузовики, так они вообще там ездить не должны, там же ЕКАД закольцовывают со дня на день я так понимаю. И чтобы как раз никаких фур не было.

А то что ОТ стоит вместе с личными авто, неужели вы считаете правильным?

8 дек 2020 в 22:49

Молодцы!

Исключительно полезное нововведение. Осталось только его грамотно реализовать. Ну и не останавливаться. Глядишь и дышать в городе может чуточку легче станет.

Власти - сил вам и решимости в этом начинании!

14 ноя 2020 в 01:09

Вынужден констатировать, что фактически, да и по смысловой нагрузке, кроме тебя таких фраз в этой дискуссии больше никто пока не написал.

14 ноя 2020 в 00:48

Я считаю, что те, кто в новости про подобную мерзость, всё что видят - это партийную принадлежность, сами те ещё "люди с душком".

Вы совсем что ли с ума посходили?

Уродов ловят, власть - плохая. Уродов не ловят, опять же власть не угодила. А ведь меж тем, эти насильники, бандиты, уголовники, сутенёры и мошенники - это не какие-то пришельцы извне. Это в итоге мы с вами - т.е. общество.

И никакие потуги кого-либо отгородиться от маргиналов - делением на партийную принадлежность, уровень достатка, марку машины или политическую ориентацию не обелит его.
Каждый из нас несёт ответственность за здоровье социума. Воспитанием своих детей, нетерпимостью к несправедливости, умением отделить чьи-либо правильные истины, от ложных и как я считаю - очень важным качеством: быть честным самим с собой.
Вэссалам, я всё сказал!

3 ответа
12 ноя 2020 в 23:45

Ваши слова бы, да Всевышнему в уши :)
И вам желаю здоровья!

12 ноя 2020 в 23:44

Так оно... Только вот с воздухом в ЕКБ некоторая напряжёнка :)

12 ноя 2020 в 22:28

Я с начала этой долбаной пандемии просто стал ходить только пешком. Ну лишь по исключительной надобности добраться до ЖД вокзала - на метро раза 3 катался туда-сюда. А так ежедневно с ботаники до плотины, топ-топ.

Ну и маски мне конечно не нравятся, но везде в общественных местах только в них.

4 ответа
12 ноя 2020 в 18:30

Вы всерьёз хотите обсуждать историю раздутую из-за того, как кто-то немного "дзюбнул"? Вы может ещё и видео смотрели? Тогда вы вообще опасный человек.

12 ноя 2020 в 01:30

Вот раздули шумиху! Ну "подзюбничал" мужик немного и что? Что никто, никогда этим не занимался что ли?
Кто-то удивился разве?

Время странное, ни вздохнуть, ни пёрнуть чтобы из этого не раздули какую-то глупую истерию.

1 ответ
29 окт 2020 в 12:23

Мне всегда очень интересно, что в голове или может какие цели преследуют комментаторы в интернете пишущие подобного рода глупости.
Т.е. с одной стороны - это похоже на так называемую "кухонную политику", когда набухались не шибко грамотные граждане, и не сильно обременяя себя аргументами, подбором слов, терминов и доказательствами - просто говорят что им душа и подпитый язык велит говорить.
Но с другой-то стороны, я вижу в некоторых таких комментариях - что например грамматических ошибок нет, имена и страны пишутся с большой буквы, пунктуация имеется. Т.е. не похоже на просто "трёп бухарика на кухне", да вроде и не лазят бухающие на кухне граждане в комменты. И я для себя сделал вывод - что подобные комментаторы выполняют чей-то заказ, или просто может топят целенаправленно за какую-то идею. И эта идея мне видится - что внести смуту в неокрепшие умы. Как это на оффициальном языке называется - радикализовать общество :)

Но вот даже такая цель, которая конечно для кого-то может и оправдана и они действительно в неё верят - с такой убогой реализацией, что вся никчёмность её последователей выявляется в этих злых, неаргументированных и совершенно очевидных глупостях которые они пишут.

Сорян, такими примитивными способами у вас ничего не получится :) Продолжайте дальше в том же духе :)

1 ответ
29 окт 2020 в 11:31

Глеб Чёрный, ты когда пишешь новости с указанием политиков и их должностей, будь пожалуйста точнее.

Рамзан Кадыров - не президент Чечни, а глава Чечни.

1 ответ
24 окт 2020 в 12:38

Ладно, затупил. Это сайт тормозит, я думал потёрли первый коммент. Второй коммент отменяю, был не прав :)

24 окт 2020 в 12:37

Походу на е1 сокращение SJW не приветствуется, и я даже знаю почему! Ха-ха-ха!

24 окт 2020 в 12:02

Не, ну пластик - нормально я согласен, от него необходимо любому здравомыслящему человеку отказываться. Но вот отходы в еду?!!

В каких барах этот товарищ готовит коктейли, чтобы туда невзначай не зайти?

19 окт 2020 в 16:35

Вот в том я и вижу проблему современного общества, что СВОБОДА воспринимается как возможность говорить какую угодно ересь и грязь.

А Игорь Алексеевич - молодец, и никакие грязные комментарии этого не изменят.

18 окт 2020 в 21:22

Не знаю, что там за бардак изнутри, но вот результаты которые есть на лицо как говорится.
Про троллейбусы... Это транспорт медленней и менее маневренный чем автобус, и без выделенных путей как трамвай. И как раз таки я считаю что это оправданная оптимизация общественного транспорта, особенно с учётом новых (если вы в этом гортрансе ещё и изнутри, то откуда эти "пара-тройка новых трамваев"?) Пара-тройка там именно что можно отнести к оставшимся старым. А автобусы, я конечно слышал что там ощутимая часть автобусов "новых" - это купленные в европах - Б/У. Но они же в отличном состоянии. Не далее как этим летом бывал там и катался до Закамска и обратно.

А вот новые автобусы, которые зелёные... Ну они почему такие громкие-то? Кстати и в Перми они тоже есть, и что характерно - такие же громкие :)

18 окт 2020 в 13:15

Сложность лишь в том, что у некоторых людей в голове кроме "Я умнее вас всех!" ничего нет.