3 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

motor-jaks

Пол: МужскойВозраст: 32Дата регистрации: 03.01.2006

Игра «найди мандарины»

Найдено:322

Уровень:Чебурашка

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

133 комментария

3 июл 2020 в 08:44

Как легко считать когда результат уже известен. Отдельное спасибо бойкотчикам, ваши голоса ушли в зрительный зал сами знаете кому.

3 июл 2020 в 08:41

Молодцы, сначала народ разыграли с псевдоголосованием, потом лохотрон разыграли. Цирк да и только.

3 июл 2020 в 08:40

Вот и открывается вся правда о псевдоправославных служителях. Бабло не поделили и начали как бабки на базаре друг друга грязью поливать. Как то не по православному. Потому что никакие они не православные, а работники сферы услуг по предоставлению населению обрядных и ритуальных услуг. Обиженкам сразу говорю, что на правду обижаются только ....

2 ответа
29 июн 2020 в 22:44

А где ответ на вопрос как прожить? А то поумничал мол работать надо и прочее. А как работать если сам запрещает?

26 июн 2020 в 09:40

Напоминает анекдот с зарплатой. Специалисты говорят что у народа высокая ЗП, но народ говорит что у них низкая ЗП, но народ ведь не специалисты, будем доверять специалистам. Так же и тут, специалисты говорят что свободные койки есть, но народ говорит что свободных коек нет, но люди не специалисты. А если в общем, не важно, есть койки или нет, не больной их должен искать! Пусть обеспечивают раз взялись за это дело.Не могут обеспечить, приедем с больными к Куйвашеву в гости, обнять по дружески и поблагодарить за службу.

19 июн 2020 в 10:55

да сотрудникам насрать на нарушиетелей. Много раз видел как на глазах у ДПС жестоко нарушаются правила но они их не тормозят, они тебя тормозят чтобы проверить документы.

18 июн 2020 в 21:44

в каких дисках считали? РТК считает трафик в ЖД? И о каком увеличении трафика идет речь если он и обычный потянуть не может, а если трафик повысится РТК будет лежать в луже и пускать пузыри. А видеонаблюдение РТК я бы вообще не доверил. Потом ищите в сети домохозяйка голая моет полы или мамка ублажает себя пока одна дома.

17 июн 2020 в 12:49

так и явку тоже сами нарисуют, а бюджетники для вида там нужны. Ну и да им говорят как надо голосовать и даже проверяют. У меня жена бюджетник, потом звонят и спрашивают почему вы не так проголосовали, как было озвучено на совещании? А почему ваша двоюроднотрехколеннохрензнаетгдепроживающая сестра не пришла на участок?

1 ответ
17 июн 2020 в 11:38

А опозиция сейчас жестоко затопила за бойкот, вуа ля вот так и будет 87 % за. опозиция не придет а бюджетники и фанатики сделают свое дело. А я то голову ломал, как они протащить собираются? Заплатили псевдоопозиционерам и все. Самая лютая версия которую я слышал, что получая бланк расписываешься в своей недееспособности, при чем люди свято в это верят и даже готовы за это убеждение в драку лезть. Недооценили мы противника

1 ответ
16 июн 2020 в 10:00

должен был подставить вторую щеку и снова обозвать девочкой.

16 июн 2020 в 09:59

надо было так же упасть напротив схватиться за ногу и кричать моя спина! Я ему руку протянул а он меня толкнул... как в футболе оба игрока падают после легкого косания и корчатся кому поверят больше.

16 июн 2020 в 09:56

А где хоть одно уголовное дело против бойца РМК? Или профессиональным бойцам можно лупить всех включая ментов, но если прохожий толкнул провославного это все, грусть и печаль и уголовное дело.

16 июн 2020 в 09:53

из всего этого сброда только Иванов и Ройзман заслуживают внимания.

1 ответ
16 июн 2020 в 09:49

Супер! Осенью все останутся без работы, но вы все равно придете и проголосуете за обнуление сроков этого, которыйобнулись. Только против и в сеть свой голос и не бойтесь увольнений. Если ничего не сделаем, к осени уволят всех.

1 ответ
3 июн 2020 в 09:00

видео мы не увидим никогда. Оно не выгодно им. А попасть в нашей стране можно на ровном месте. Обсчитали в магазине, начал отстаивать права, нажали кнопку, приезжает ГБР или сразу менту. 80% ГБР отбитые люди, это я как работавший в нескольких ЧОПах скажу, оно и понятно. 90% вызовов отморозки бухарики и наркоманы, которых надо напугать, чтобы больше на объект не совались. Менты почти все отмороженные, для них ты источник повысить статы и закрыть несколько глушняков. Так хороший пример был с моим другом. Он конечно подвыпивший был. Продавщица нажала кнопку, погрузили в бобик, по дороге всяко провоцировали, стоило ему возмутиться остановили машину, бросили в лужу отпинали ногами, сказали привезем в отделение порешаем. В отделении руки на перед перевязали и сказали мол кранты тебе, тут просто тумблер щелкнуло, оттолкнул и побежал, убивать ведь будут. Это было роковой ошибкой. Выключили камеры и начали месить - отключился, думали что убили выкинули на улицу, где его подобрали прохожие и вызвали скорую, реанимация, достали сломанные ребра и это центр города Екатеринбурга. А там ЖБИ, можно понять парня... Обидно если на ровном месте застрелили.