4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

motor-jaks

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 03.01.2006

4 дек 2020 в 15:30

а чего хорошо то? Результаты сразу не пишут, значит нарисуют такие как скажут.

4 дек 2020 в 15:26

а это удобная позиция, завалить и потом трупа обвинить во всех смертных грехах.

4 дек 2020 в 15:25

типичный кемпер. Я на крыше сижу всех из винтовки валю но за опку свою боюсь.

4 дек 2020 в 15:24

А теперь немного фактов. Призахвате террористами норд-оста, часть преступников была задержана, а не убита. А тут вор с обоями и стрельба на поражение и типа щитков у граждан правопорядка не было. Ну прямо как в первый раз задерживают вооруженного человека, если конечно он был вооружен. Скорее всего просто завалили как свинью и все тут. Зачем париться за аккуратное задержание, когда можно просто завалить, а в рапорте написать, что он был вооружен и оказывал сопротивление в стиле голливудских фильмов. Типа Полицай в любом случае прав и ни...

2 ответа
2 дек 2020 в 16:26

Спасибо за совет, сам не ожидал. Обострение накрыло резко и столкнулся с проблемой. А всеми препаратами тоже не запасешься про запас, у них срок годности. Недавно мать отругал, залез в её аптечку и выкинул почти все препараты. Она когда была возможность затарилась ими впрок и честно не знала, что у лекарств есть свой срок годности. А от просроченного лекарства может быть больше вреда чем пользы.

1 дек 2020 в 21:46

Такие все взрослые, а в сказки верят. Да не бывает бесплатных лекарств, платных и то в аптеке не найдешь. Врач выписал преднизолон, а его нет в аптеках все трындец. Жизнено важный препарат, а не выпускают. На него видите ли цену зафиксировали и поставщики отказались его производить. А я считаю что лекарства и лечение должно вообще быть бесплатным. Мы ОМС платим как-никак. А раз платим значит должны предоставлять! Да вот только содрать с нас содрали, а дать ничего не дали!

1 ответ
26 ноя 2020 в 20:21

Ну все теперь будем все коттеджи поролоном оббивать, чтобы нерадивые взрослые не убилися, как в дурке прямо. Конечно человека не вернешь. Но маразмом тоже зачем страдать. А если бы сосиской подавился? Мясокомбинат бы засудила?

23 ноя 2020 в 23:37

Не в министры умных не берут. Умные министры стране не нужны. Вот если бы бронелобый как Куйвашев, там бы с руками и ногами оторвали.

23 ноя 2020 в 23:36

Ну зашибись, а я как раз на иммунодепресантах сижу. И ведь врач выписывал и молчал в трубочку. А не пить, так отек накроет с головой. Когда уже разберутся с этим гребаным коронавирусом?

1 ответ
23 ноя 2020 в 23:24

За что??? За бугаев в сквере? Тоже мне достижение перед отечеством, мордоворотов отправлять на избиение население. Или то что в экспо коечки поставил которых никто не видел. Или ИВЛ подарил, которые горят? Лизоблюдство просто раздражает. Вот вроде и деньги есть и старается, а получается херня.

3 ответа
21 ноя 2020 в 16:14

Да вы задолбали уже!!! Вы уже определитесь что это за вирус такой, какие у него симптомы осложнения и лечение. Уже целый год народу мозг пудрят какой-то фигней и никак сказать не могут что это такое. У нас целая планета ученых разных классов и спецификаций один какой-то вирус изучить не могут? А если нет никакого вируса так и скажите и не компосируйте людям мозг. А то каждые две недели новые симптомы распространение лечение и прочая фигня. Народ не бараны и уже начинают подозревать неладное. А если сейчас выяснится, что это все была грандиозная афера начнутся массовые беспорядки и мало точно никому не покажется.

20 ноя 2020 в 23:02

Прям америку открыли. Скажу по секрету, 50% установленных антенн сотовой связи нелегальны и не получали никаких разрешений. Сведения напрямую от радиочастотного центра, который как раз отслеживает и выносит постановления по этим антеннам. Увы не все постановления доходят до демонтажа и согласования. Большинство так и зависает в положении незаконной. Но хорошо это или плохо для граждан судить сложно, без сотовой связи жить тяжело и каждому хочется чтобы у него в туалете был сигнал хороший и платить чтобы за это недорого. А все согласования это только лишняя копейка в казну и ничего более. Любая вышка идет по проекту.

20 ноя 2020 в 10:07

Реально что за цирк? Давно уже нужно было с этим разобраться. Отправить обоих в КПЗ на месяц и отпустить с богом. А то начинается, толкнул на 250 тысяч. Его бы ночью на Уралмаше до состояния гуляша бы отметелили, а в полиции выдали бы отписку мол сам виноват ибо нефиг по темным районам шляться. И лечился бы за свой счет. А тут раздули на ровном месте, человек в толпе толкнул человека. Прямо нежность в кубе. Самим не стыдно? Еще мужики называется.

20 ноя 2020 в 10:00

Как удивительно то! Они и в нормальное время были плохо доступны, а сейчас вообще валяются в луже, что говорит о том, что наши власти не смогут нас спасти в режиме ЧС и как следствие подлежат смене. Есть базовые потребности человека, которое правительство должно обеспечивать. А иначе зачем оно нужно?

20 ноя 2020 в 09:56

А где ответ на вопрос по свалке на Уралмаше??? Или ответ, что мы кроме мусора туда зимой еще и снег свозить будем должен устроить жителей Уралмаша???

1 ответ
19 ноя 2020 в 21:53

а я предлагаю депутатов штрафовать и тем больше чем выше уровень безработицы. Чтобы у них тоже был стимулятор.

1 ответ
19 ноя 2020 в 16:39

Это верно. Но я лично во многих государственных и негосударственных учреждениях перекладывал сотни противогазов, которые там с советских времен. Почему тогда могли обеспечить население каждого противогазом с фильтрами, а сейчас нет? И даже то, что сохранилось с советских времен дальше продолжает лежать. Хотя любому человеку понятно, что старый советский противогаз защитит от вируса лучше чем, тоненькая салфетка на ниточках. Но люди в противогазах по непонятной причине вызывают на улице необоснованную панику. В начале пандемии, мы с коллегой купили дорогие респираторы и ходили в них. От нас шарахались, как от прокаженных. Что с народом не так? Бояться надо людей без масок, а не в противогазах. Точнее не бояться а беречь свое здоровье и изгонять мысль из головы, что все вокруг заразные, не забывая о собственной безопасности.

18 ноя 2020 в 21:34

Эту статистику и статистикой считать нельзя. Когда тесты делаются по две недели. Человек уже выздоровел, а ему только сейчас приходит что он болеет и в статистику пишется. Так какой смысл от этой статистики? А в больницах созданы все условия, чтобы этих больных с каждым днем становилось больше. Люди три часа дышут друг другу в лицо в очереди в тесном помещении. Это реально геноцид населения, с которым ничего не делают.