29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Дмитрий-1984

Пол: МужскойДата регистрации: 17.01.2009

11 фев 2021 в 16:40

Я не понимаю о чем тут кукушки трендят. Рассуждения в духе а мужики тоже налево ходят, это эквивалентно: ниче страшного что ты пока сел за изнасилование, потому что в другом случае насильника не поймали или не доказали, вот за др мужика и посидишь )) Суть справедливости установлении справедливости в каждом конкретном случае, а не в в какой-то общественной солидарности. И не надо смешить про чужих детей, то что мужик выяснит что тут ребенок не от него, никак не связано с тем что он тоже может где-то гулял (и вышло что от этого нет, другой вопрос). Тоже крутая отмазка - ниче страшного мужики тоже гуляют, сравнили жо с пальцем, гулять и потратить 20 лет жизни на не свое потомство и бабу что тебя так нагло обманула. Если не уверена в мужике не выходи замуж, а рожаешь ты точно своего, так что риска 20 лет положить на не свое потомство у женщин нет, че кудахчете то? Вы кругом не правы!

2 фев 2021 в 21:05

Продолжим. Еще не так давно говорили что наше оружие +- на уровне с амерами, но сильно дешевле, а щас уже явно лучше и все равно сильно дешевле, цирконами и авангардами - амеры могут свои ПРО и авианосцы - на металлолом сдавать. Спутник 5. Ну тока жесткие каклоцрушные боты или навальнята могут еще пищать что физер не обосрался. По факту лучшая в мире у нас вакцина. Что вам всем дурачкам кстати в пример что и прочие вакицны надо наши брать не сливать пендосье бабос. Потом по экономике, нефтехим развиваем семимильными шагами. Ростсельмаш - крупнейший в мире!1! и очень успешный и новье все шикарное делает. Станкостроение и тд. тут про это не пишут конечно. Короче читаем сделано у нас и афтершок ,чтоб реально знать на сколько просрал все запад и на сколько лидирует РФ. А не местное компрадорское нытье. Редакторов с журналюшками местных вместе с навальным надо за решетку.

1 ответ
2 фев 2021 в 21:01

e1 иноагент прям какой-то, это че за очернение успехов россии? все новости - или чернуха - как все плохо, в каментах тоже видно что не только местные нытики, но и црушное ботье, ну и в акционерах - амерская структура (херст шкулев владеет этим все, херст - амеры). Че это за тональность? агония? Во всем мире осталось неск крупнейших конгломератов (в т.ч. рено-ниссан - еле спаслось само) + тойота + фольксваген и все остальные по мелочи. Потом, технологии, как раз топовые технологии в России, а не в Штатах, Японии или Германии. Пример - МС-21 и свой двигатель ПД-14 - про это на госдеповской подстилке е1 конечно не пишут. А это на порядок выше дешевки автопрома. Дальше, овер 200 сухих суперджетов уже летают, а МС-21 со своим двигателем и колоссальной локализацией остальной мелочевки - вышвернет из страны боинги с аирбасами и еще и на экспорт пойдет (щас хохлоцрушные боты тут от лица уральцев стонать начнут как они боятся летать на русском). Корабли свои строим, и танкеры и атомные ледоколы (крупнейший в мире флот, собственно больше чем у все планеты). Продовольствия все больше и больше, экспорта все больше. Лес уже пошлины 70% с 2022 запрещаем, в отличие от вымиратских прибалтов что на пеллеты в Ес спускают заповедники (нормальные сайты читать просто надо типа афтершока или на худой конец риа а не этот паршивый компрадорский е1).

1 ответ
25 ноя 2020 в 16:49

ой да эти вечно ноющие коммерсилы, не надо ниче регулировать, таганка все равно есть. Да Вайлдберрис уже давно порвал эту таганку как чушку. И там чипирование работает. Как раз всю эту звездобратию разгонять кто без налогов мутит крутит кое-то химозное уг и деньги в карман (или даже не плохое но наживается). Через это и чернь с северов выгонят (если не станут нормально работать налогами) и производство будут поднимать. Пока идет такой вал безналоговой байды - чето поднимать и налоги собирать бесполезно. Алкоголь везде в магазах пикают акциз - все работает все ок. Да есть нищета и самогонка и паленка - но это 3% рынка отвечаю. Тем более никто не мешает лет эдак через 3 (сначала по алкашке) за паленку и самогонку давать лет так по 20 с конфискацией и все )))
аналогично и с чипированием шуб и обуви, пока порядка не будет не будет налогов и производства
кругляк вот с 22 запрещают и тд. Короче честно придется работать, пахать, бабос станет долгим и нудным. уже стал собсно. кому повезло в мутной воде 90-х начала нулевых успел. кто-то лег в сыру землю. остальные теперь у кого мозги и амбиции дай бог 20% прибыли в год.
Про 7% роста в год - врет собака. Джинсы в упи учился были косарь (15 лет назад) щас на вайлдберрисе тоже косарь - промышленный рост эффективности. А у таких как этот ляля +7 в год, мдак, по другому не скажешь. Бенз растет ниже инфляции уже лет 15, собака кароч.

1 ответ
25 ноя 2020 в 16:32

Оскотинили совсем, видать налогов всяких на прибыль за 2020 мало будет, решили поднять, да еще и так тупо, нужно федералам меньше местной власти таких возможностей давать, ибо один фиг ненавидеть все путина будут. Че тут говорить, граница должна быть 10 мультов, нормальная 4-ка для семей с детьми (мы же повышаем рождаемость). Да и выше, какие нафиг 0,2% до 50 мультов. Ну хочет человек квадрат побольше и че, у нас не Токио, земли навалом ,стройка это работа. Идиоты. Надеюсь им спесь то собьют

12 авг 2020 в 14:28

слышь ты умник? а может тебя закрыть и оставить без трусов? это бизнес и рабочие места! Вирус уже ослаб и заражается мало! Уже сейчас пора открывать рестораны полностью!

1 авг 2020 в 15:54

Да тупой ангажированый народ. Хождит в сети методичка типа заслуги Фургала, там половина на федеральные деньги, вторая - итак прямая работа любого губера. Плюсом амурсталь спас - дак он собственник с семьей своей. А еще "непустил москвичей". Идиоты, ей богу. Они сами дурачки а их всякие проплаченные блогеры и реальные дебильные молодые либерасты поехали поддержать - они и рады. Возьмем ютуб - там всплыло много каналов с миллионными просмотрами, везде кроссылки на навального и тд. То-то не ясно что тут линия Навальный-Ходор-Сорос-ЦРУ. Лучше бы про пендосью писали, в Хабаре все хоть культурно-прилично, а там уже в день стреляют больше чем у нас в месяц, полицию разогнали куле. Хабаровчанам надо в любимую свободную америку издавать ноги неграм целовать, терять работу и карьеру за слово против гомосеков (думаю 90% дальневосточников в силу характера потеряли все бы в современных штатах в течении недели-месяца :))

3 ответа
1 авг 2020 в 15:37

без примерки, к сожалению, одежда и обувь - полный гимор. Чем по 5 пар с ламоды заказывать, проще в ТЦ по магазам пробежаться - сразу в обновке уйдешь.

1 ответ
1 авг 2020 в 15:34

можешь не открываться еще неделю. Тебе разрешили работать а не заставили. Твой бизнес, че хошь то и делай

1 ответ
1 авг 2020 в 15:32

Тетка смешная - никто в ТЦ мерить температуру не должен, да и бред это, смысл тебе больному шататься. А маски - ну да на входе в ТЦ могли бы не пускать. Короче щас не страшно, шибко толп не будет, лето да и развлекуха закрыта + адекватный уровень предосторожности - и все норм.

30 июл 2020 в 16:47

нужно заканчивать байду, принимать закон и продавать в частные руки 50% черноморского берега под строительство отелей со совими пляжами. Нищеброды кто вечно не доволен пусть ходят бесплатно. А норм люди поедут в отели и там все норм будет. Нужно просто 1000-2000 новых больших отелей построить и все норм будет.

30 июл 2020 в 16:46

дак да, нищеброды в самый мелкий номер с 1 ребенком в Аланью в 3-ке по горящей ездили и чешут )) У меня жена как-то с подругой с детьми в 4-ку дешевую в Аланью гоняли - все исплевались и от сервиса и от всего. А вместе мы строго в 5-ки с баллом от 4,5 - шикардос и 200+ денех.

30 июл 2020 в 16:40

все верно, ехать надо просто не за 100-ку а за 200, тогда будет шикардос. Но не в этом году. В этом тоже можно шикардос, но уже 300

1 ответ
30 июл 2020 в 16:37

дак конечно с нищебродской соткой в кармане да еще в этом году когда там толпы ))
Езжай в шикарный отель, бери кабриолет да гоняй красиво по заповедным местам - шикарные виды - я очень доволен в прошлом году сгонял. Плюс все на русском все удобно, с детворой медицина там и тыды, никаких рисков.

30 июл 2020 в 16:29

Ребят смотря как ездить, если на общественный пляж - то конечно жо, особенно в этом году, мы в прошлом году были - я был в шоке от приличности пляжа (Анапа) в плане лежаков в тени и тд - за бесплатно. А люди че за копейки едут снимая черти где халупу и ходят на общий пляж в этом году - конечно дерьмое ощущение. Мы ездили в алеану довилле 5* 4.6 на топхотелс - дак там шикардос, такого сервиса я в Турции не видел, персонал вышколенный, молодые даже почти симпотичные девахи прибираются и хорошо и тихо! Спа, все дела, шикарно короче в лучших турецких стандартах. Брали кабриолет, гоняли в Новороссийск и Абрау (Абрау - шикардос полный экскурсия советую). В этом году там да 300, в прошлом было 200 летом на 2 недели (плюс перелет). Ну дак столько и стоит реально норм отдых. За 80 с палатками вы че хотели? или за 100 с комнатой в жопе. Тем более в этом году.

30 июл 2020 в 16:12

не говорите ерунды, всегда ездили в 5-ки 4.6-4.7 баллов на топхотелся - 220-250 на троих. 500 это или виллы или люкс номера или там 1-2 есть супер дорогих отеля в белеке забыл как они там называются. (Про Кемер и Мармарис не знаю, в Белек ездим). 120 4-ка в Аланье - да, полный отстой )))

30 июл 2020 в 16:00

щас тупо нет смысла гемороиться, проще когда все успокоится весной в Тай сгонять, к тому же переплачивать за этот шум гам, анимацию, когда в Тае реальные тропики и тишина-благодать (в норм отелях), все включено там уже давно появилось

30 июл 2020 в 15:57

Большего бреда трудно найти, Италия дорогая страна, 4 евро для Италия это 1 самая дешевая пицца, а полноценный обед, это евро 40 будет на семью в самом простом кафе, в поприличней и 100 и выше легко.

1 ответ