10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

24740268

Дата регистрации: 11.08.2006

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

70 комментариев

2 мая 2020 в 13:53

И сохранилось древо скорее потому что род был знатный и грамотный. Если нет-то действительно, смысл копаться нам крестьянам?)) Личные фантазии и чувство превосходство здесь ни при чем. Это даже банально интересно-узнаешь историю не из лживых учебников, а по судьбам конкретных людей. Учишься искать и собирать информацию, обшаться с источниками и людьми, систематизировать и оформлять ее. У вас же дети (в РФ) даже самопрещентацию, презентацию своих идей делать не умеют в 90 процентах случаев. Из нагружают бесполещной информацией по всем областям, которая им никогда не понадобиться в жизни или уже устарела. На этом фоне составление своего древа хотя бы как то персонализированно и увлекательно. В родном городе моего мужа есть магазинчик, которым 350 лет владела одна и та же семья и сохранить их историю это важно для их семьи. Потому что они Люди, а не ссыльные перекати поле рабы (как моя родня, которую погнали из Польши, потом здесь раскулачили и тд) Но вашим детям это не надо, конечно,они будут жить ценностями тех, кто знает свою историю и хорошо владеет современными способами передачи информации и манипулирования. Так что они будут бесконечно совершать те же самые ошибки, что и их предки.

1 ответ
2 мая 2020 в 13:24

Своих достижений тоже немало-не стыдно мемуары для потомков написать. Но вам легче жить одним днем, без роду без племени, каждые 50 лет заново переписывать историю, ваше право.

1 ответ
2 мая 2020 в 13:00

Так снял равно выкинул. Нельзя туда сюда ее стягиваиь она становится бесполезной, об этом и речь. Вот и идут от дома до магаза и обратно в маске. Если конечно просто формально ее надевать, чтобы никто не приставал (а никто и не следит за этим, хотя есь постановления и объявления в магащинах, что без масок нельзя) тогда конечно, можно надевать туда сюда маску. Это я об одноразовых, многоразовыми не пользуюсь.

1 ответ
17 апр 2020 в 12:23

Ну есть люди полезные, не все могут себе позволить не работать месяц. В метро перевозка упала в 10 раз, там расписание выходного дня, поэтому в час пик кажется, что много пассажиров, на самом деле их считай что нет. А как должны люди (коммунальщики, работники спецслужб, воачи, работники торговли, производств) до работы добираться?

11 апр 2020 в 17:45

Ну мои родственники переболели в количестве 8 человек. Возраст от 12 до 70 лет. В больнице лежал тоько один человек 45 лет. Это не в РФ. А вот в РФ я в прошлом году родственницу умершую от туберкулеза хоронила, вот где ужас в 21 веке. Только в Сибири и на ДВ есть штаммы тубика, устойчивые ко всем видам лечения. И денег на борьбу с этим практически не выделяется. Видимо, до Москвы далеко, им это неинтересно.

11 апр 2020 в 17:40

На грипп почти не делают тестов, эти цифры не актуальны. Умирабт от осложнений гриппа, там целый букет диагнозов. Ну и самоизоляция вирус не остановит. Он судя по всему не сезонный. Нужно сидеть тогда с год дома, пока сделают вакцину и привьют нужный процент населения(этого ВО ВСЕМ мире никогда не случится, увы. Да и ее эффекиивностт еще неизвестна, иммунитет не ыакт что сработает. Карантином просто смягчают нагрузку на больницы. Чтобы все разом не полегли. Ну и то, как там лечат-это эксперименты, ибо еще не изучена клиника вируса, ИВЛ не панацея-а зачастую оттягивание конца и вред здоровья навсегда для пациента.

2 ответа
11 апр 2020 в 17:32

Ну так на вирус гриппа вообще по сути не проверяют, а на ковид тестируют. И по ВИч, СПИД цифры занижены, многие умирают от одного из видов тубика.

10 апр 2020 в 18:13

Тем временем в Турции запретили продавать маски, их раздают бесплатно. Замечу, что страна беднее РФ. Куда тратиться бюджет РФ?

1 ответ
10 апр 2020 в 18:12

Это и не относится к ИВЛ. ИВЛ вы вообще не отразите. Переворачивают на живот, чтобы отсрочить ИВЛ, ведь зачастую при Ковиде он бесползен и потом только на кладбище.

10 апр 2020 в 18:01

Это так кажется. Мы тоже выходим раз в неделю (пешком). Мои родственники вообще не выходят вторую неделю (им 65 + и сын астматик), кто то загород свалил, кто то после работы гуляет, ну че, лишние полчаса на улице какая разница если ты весь день вне дома и с людьми?. Мои родители, например, вынуждены работать, они ведут обычный образ дизни, за исключением гостей и гигиены с антисептиками.

10 апр 2020 в 17:48

Врачам хорошо у них есть зп и работа. А лело то не 1 месяце без денег, дело в том, что дальше перспективы нет. Многие закроются, а цены только повышаются. Хорошо, когда тебе ща твой труд аплодируют и премию дабт, хотя это твоя работа. А кто тотсейчас работает с людьми с сокращением зп и наблюдает только проверки от разных инстанций-бездельников (те де транспортники, кассиры и тд).

10 апр 2020 в 17:45

У чиновиков есть маски. У меня родственники предлагабт "для своих" маски, антисептики и тд. Модет гуманитарка Алтушкина? Но хорошо устроились, и с полной зп с защитой.

10 апр 2020 в 17:41

В младший медперсонал уже набирают просто с улицы людей, вы также хотите?

1 ответ
10 апр 2020 в 17:37

Ну у меня муж и много его друзей вирусологи. Масок нет у нас давно закончились, а они (обычные) и бесполезны даже для больного. Где их взять столько чтобы постоянно менять? Многоразовые -бред полный.

1 ответ
10 апр 2020 в 16:29

Не все могут кормить сами, не знали? Ну и помимо этого нужны деньги и условия. Возможно она вынуждена работать.

10 апр 2020 в 01:13

А кака проблема софт переписать? Эттделают 50 человек в комнате 3 на 3? В чем проблема?? Перетрудились что ли? Как деньги получать, спихнув продажу и пополнение своео г..а на метро и Фрисби без безнала, так норм, а как действовать оперативно в ЧС, так нетушки?

10 апр 2020 в 01:09

Здорово. А метро, спихнутому на область, видимо, никто уже не поможет?
Не боитесь, что когда последние честные пенсионеры, кто там работает с самого начала уйдут, оборудование окончательно устареет все рухнет просто? А ведь это скоро проищойдет.