24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

helena.0

Дата регистрации: 30.09.2018

Игра «найди мандарины»

Найдено:138

Уровень:Охотник на мандарины

3 комментария

17 янв 2020 в 15:44

Больше льготников из-за того, что к уже существовавщим льготникам отнесли братьев и сестер уже учащихся. И не обязательно это липовые прописки. Это скорее отголоски маткапитала, что сейчас идут в школу в большом количестве вторые-третьи дети, а не первые.

15 янв 2020 в 14:44

В ЗАГСе не только те, кто женятся, стоят. Но и те, у кого кто-то родился или умер. Причем пока свидетельство о рождении не получил, на очередь на садик не встал, а не встал на очередь сразу - всё, пролетел через 3 года. И да, государство не просило рожать, тем более в новогодние каникулы. А так же умирать не просило. А так же доживать до пенсии.

15 янв 2020 в 10:11

"Взяли лопаты и убрали сами" не вариант. Я была готова выйти с лопатой. Но, во первых, такие заледенелые комья лопата не возьмет. Ну ок, куплю лопату пожелезнее и ломик. Но куда снег и лед эти потом девать? На газон? Что весной произойдет из этой ледяной кучи на газоне? - она будет месяцы таять и грязь вокруг разливать. Надо не просто же собрать снег в кучу, а вывезти. А это уже частным образом никак.