7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

lexxkn

Дата регистрации: 14.02.2007

7 дек 2021 в 14:33

Дак поищите статьи на е1, тут часто пишут кто в каком доме живет из депутатов. Вопрос только в том что ваш "выражальник" не пустят даже к подъездной двери.

3 дек 2021 в 21:11

Буквально неделю назад монтировал последнюю розетку. УЗО был включен, но выключен автомат, т.е. фазы точно не было, и я задел минусом землю и УЗО отрубился

3 дек 2021 в 15:08

Тут дело даже не в мнениях, а в поведении. Так называемые триггеры или психологические триггеры. До короновируса в основном встречал только у так называемых "яжматерей" и в разных видео из Америки про агрессивных феминисток/лесбиянок/трансов и прочих.
Если утрировать, то увидел человек слово "вакцина" и сразу возбудился ("сагрился") и пошел воевать и уже пофиг что там вообще про вакцину от гриппа или вообще для собак.

3 дек 2021 в 14:31

У всех свое понятие "страшно" и "безопасность". Не факт что даже у вас в щитке все группы заведены под УЗО, все розетки имеют шторки, правильно организована ДСУП при наличии заземления в доме.

3 дек 2021 в 11:31

Проблема с 1000 метров решается перегородками, отдельными входами и разными кассами (во многих случаях достаточно перегородки, т.к. остальные пункты уже есть)

3 дек 2021 в 11:11

За Сенегал простите, если обидел. Теперь вопрос, можно ли заменить высказывание из первого комментария на подобие "Имеющие коды могут ходить в ТЦ что означает что они все ходят туда как и прежде"? модус-поненс это частный случай, в общем говорится о логике. В исходном есть 2 параметра (падение трафика и слова кого-то про 10% непривитых) и вывод, я говорю что логически нельзя связывать эти параметры напрямую.
Поясните где я тут совестью торгую? В чем это выражается? Или вы пошли по пути "логической ошибки" прочитав мой комментарий и приравняв меня сразу к какой-то группе людей, суждения которых вы считаете ошибочным?

2 ответа
3 дек 2021 в 10:54

Пенсионеров с телевизоров оповестят. Плюс эта информация появится на местах продажи билетов. Плюс незнание закона не освобождает от ответственности (при покупке билета допустим в самолет вам же не говорят лично про вес ручной клади, но вы с этим живете и выкладываете или доплачиваете)
Про вашу вишенку с привязкой к чему-либо. Люди купили билеты в отпуск и пришла пандемия, закрыли перелеты, некоторые города вводили ограничения на въезд, а чертовых кодов не было. Кто мешает без кодов делать запреты и прочее кондитер вы наш???

3 дек 2021 в 10:47

Никак не связанные цифры. Это как сказать что все жители Синегала имеют темный цвет кожи и значит что любой с темным цветом кожи синегалец.
У меня есть сертификат переболевшего, но я уменьшил походы в ТЦ, как и в другие места, где есть много людей.

2 ответа
3 дек 2021 в 10:38

Отбросив смысл нужности/законности и прочего у меня к вам вопрос. Нахрена покупать билет зная что у тебя нет кода и ты не сможешь поехать?

1 ответ
3 дек 2021 в 10:19

Помнится где-то в 90 с грязью еще боролись тем, что не пускали в город на грязном авто. Тоже бы вернуть, только не как панацею, а в комплексе мер.

3 дек 2021 в 09:47

Зачем мне нужно быть специалистом? Я потребитель, который не может получить услугу. Для примера: сломался монитор, поломка в блоке питания, в итоге мне ставят новый блок питания, хотя можно отремонтировать старый. Сгорает телевизор, но никто его не хочет чинить, хотя сгорела лишь подсветка, а сам телевизор работает.
Автомобили в сервисе чинятся методом "давайте попробуем вот это поменять", а не прозвонкой цепи и пониманием что сломалось.

1 ответ
3 дек 2021 в 08:47

Тут люди ноют что жрать нечего, а вы Гоа, Шри-Ланка. Накажут вас по приезду карантином в каком-нибудь санатории с 3 разовым питанием баландой без единого кусочка мяса😜

3 дек 2021 в 08:43

При этом ни в одном сервисном центре нет нормальных электронщиков, а деньги просят немалые. Может дело и в людях тоже?

1 ответ
3 дек 2021 в 08:41

Походу у меня с математикой плохо, как на огурцы при изменении цены с 108,32 до 127,62 получилось 65% и аналогично на помидоры с 120,37 до 154,36. Да и в принципе ко всем ценам вопросы.

1 ответ
2 дек 2021 в 16:35

Если сюда добавить нынешнюю погоду, то отчасти правда, т.к. в холодные месяцы люди менее активны и основная масса сосредоточена в помещениях.

2 дек 2021 в 14:47

Т.е. если сделать вход только с одной стороны, а выход с другой и кондуктор сидит где-то в одном месте, то в этом случае все ок по вашей логике, ведь все-равно идти?😁 Но ведь вы же сами будете и заходить спереди и выходить сзади, хотя в магазине вы не выходите с тележкой через вход без оплаты.
Ну а контроль качества услуг частично выполняет ГИБДД и установленные камеры в салоне. А контролеры это работники этой же организации, они конечно могут сами себя проверять, но мы понимаем что это странно.

2 дек 2021 в 14:03

Сказочник вы наш. И кассы у него везде открыты и удобны. Когда из 20 касс открыты 4 и возможно дальние от вас, вы идете к ним, а не стоите у ближайшей в ожидании когда вас рассчитают))
При чем тут тренер, если деньги платите в кассу администратору?
В том же кафе вы еще и чаевые оставляете за сервис официанту, а если кондуктор к вам подошел и все было вежливо и быстро - нет.
В законе четко прописано что кондуктор продает (не бегает за тобой, а продает), а пассажир должен иметь билет (как ты его заполучишь уже твои проблемы). В случае контроля будет виноват кто? тот у кого нет билета при наличии кондуктора в салоне.

1 ответ
2 дек 2021 в 13:54

Прочитайте историю семьи Квандт с их заводами варта. Кому они там из советской власти "не заплатили" чтобы их не расстреляли после 2 мировой?
"Не знаю" не равно "не было"