14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

Hniro

Дата регистрации: 09.03.2020

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

8 комментариев

21 мар 2020 в 02:32

"Эти туристы" ))) Как будто опрашиваемый "читатель e1" сам никуда не ездил никогда. Столько пренебрежения и телевизионного ужаса с подливой в этом "эти туристы". Крыша у людей не то что поехала, а в ладоши уже хлопать начинает.

1 ответ
20 мар 2020 в 11:16

Эвакуаторы, эвакуаторы, эвакуаторы. Ну, придётся машину с собой в карман убирать

10 мар 2020 в 14:11

Что -то ты не очень "Счастливая". Счастливые люди не пытаются самоутвердиться за счёт оскорбления других людей. И ну прям оооочень культурно людей баранами обзывать))) Эта супер способность у тебя после скольких походов в оперный открылась? )

10 мар 2020 в 14:08

Счастливая, это не так работает, душа моя. Поход в оперный, драмтеатр и в любой другой культуры автоматически не добавляет. То есть если ты сходишь в филармонию, менее ограниченной от самого факта посещения культурного места ты не станешь, увы ))) Если человек способен понять творчество, чем бы оно не было обрамлено (в данном случае рыбой, кстати не тухлой, а вполне свежей), вот это культурный уровень повышает и развивает чувство прекрасного. Вообще творчество Линдеманна не такое уж сложное, чтобы понять. Просто у нас тут вокруг слишком много деревянных неотёсанных дуболомов, которые всё воспринимают буквально, как и ты. Опера=культура. Линдеманн=тухлая рыба. Хотя в этом есть что-то, признаюсь. Жить проще - не надо головушку напрягать.

1 ответ
9 мар 2020 в 11:57

Не комментарии - а средневековый фестиваль. Набежало крестьян с вилами ))))))))

9 мар 2020 в 11:51

А неплохо бы запретить запрещальщиков, у которых пустой кокосовый орех вместо башки. Собрались бы они все вместе, обнялись бы, взялись за руки и уе%:?ли в закат