7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

36643348

Дата регистрации: 21.05.2009

6 дек 2021 в 20:25

Зацепился глаз за интересную фразу... "Что было бы, если бы эти люди вышли на улицу?" Выходит единственный способ заставить власти делать что-то для местного населения - это постоянный страх того что люди выйдут на улицу, возьмут веревку.... ой, что это я? Я же добрый. В общем что люди возмутятся. Ну так и нужно почащу их пугать. А то совсем какие-то они не пуганые. Ну совсем не боятся и ничерта не делают!

26 ноя 2020 в 01:35

Как бурьян в рост человека выкосить - так земля муниципалитету не передана а как знаки вешать - так бегом бежим!
Какой идиот это придумал интересно было бы посмотреть. Односторонки метров 150, потом они снова смыкаются, как раз в месте нерегулируемого пешеходного перехода Пропускная способность ни на копейку не увеличилась. А вот сколько теперь будет ДТП! Но кого это волнует? В общем маразм крепчает. Сперва все дворы заставили знаками остановка запрещена, теперь вот это. Где-то появился дурак с инициативой...

5 ноя 2020 в 13:58

Вообще-то дети практически не подвержены ковиду. И чем младше, тем меньше. Об этом даже Малышева уже высказалась, не говоря уже об авторитетных людях.

5 ответов
22 сен 2020 в 21:37

К следствию нет доверия, по причине того, что это следствие часто насквозь продажно. Прецедентов полно! Как и все наше правосудие. А если случайно не продажно, так зашорено. "Разве можно оправдать обвиняемого в педофилии?" - не поймут!
А приведет это к простой ситуации. Как сейчас никто не выйдет ночью, если на улице кричит "помогите" женщина, так же будут проходить мимо плачущего ребенка. Опасно будет помогать. Вдруг обвинят в домогательствах!? Доказать обратное ведь не получится. Засудят!

4 сен 2020 в 13:02

Министр понятно готов, а здравоохранение? От него еще что-то осталось?

21 фев 2020 в 16:08

Вы не путайте! тренер - это серая масса, а это ПОЛИЦИЯ! Система их хоть и порицает за то что попались, но всегда прикроет. Попросят 4, дадут 3 и ч/з год они уже выйдут по УДО.

11 фев 2020 в 15:26

Обратите внимание, администрация города НЕ ПЛАНИРУЕТ ВЫКУПАТЬ ЗДАНИЕ. Т.е садик есть, но администрация запускать его в эксплуатацию не собирается! Т.е его снести нельзя, и использовать нельзя и в детский сад превратить нельзя. И что застройщику с ним делать? Тут вопрос не к застройщику, а к Администрации города! Это у них тут похоже "только место работы"!

1 ответ
6 фев 2020 в 23:40

Неужели непонятно зачем это делается? Вспомните, как все были против нового принципа организации общественного транспорта. Все понимали что в результате стану платить за проезд больше, несколько раз пересаживаться. А теперь, после еще парочки изменений, большинство будет за, потому что все длинные и удобные маршруты уже будут ликвидированы. Вы все равно едете с пересадкой, все равно платите больше, да еще и стоите подолгу на остановках. Задача мэрии довести ситуацию до состояния, когда большинство будет радо чему угодно, только не что бы не так как сейчас!