18 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Ya29

Пол: МужскойДата регистрации: 22.10.2011

18 окт 2021 в 19:04

При такой организации общественного транспорта мэрия не нужна. Выгнать мэра и его администрацию на улицу, а в помещении организовать ковид-центр. А вся администрация должна идти на биржу труда, искать работу по профессии. Кто они по профессии?

18 окт 2021 в 16:59

Я имею ввиду избирательные участки в день голосования должны быть абсолютно пусты. Пусть завучи и директора школ «используют» наши голоса, но в пустых избирательных участках. Но увы, народец наш доволен и стабильно счастлив.

18 окт 2021 в 15:38

Результат умного голосования.
А самым умным является всё-таки не ходить на «выборы». Только не ходить надо всей стране. Но власть знает про это, поэтому подвозит автобусами людишек. Не хочешь идти, привезём.

3 ответа
18 окт 2021 в 15:21

Ничего удивительного. Давно уже в Госдуме, в облдуме или гордуме всех волостей сидят люди, которых никто не выбирал, которым кто-то передал мандат. И называют себя депутатами.

18 окт 2021 в 15:03

Когда Алексей Анатольевич раскрывал также с цифрами и фактами на руках воровство в промышленных масштабах, народишко кряхтел: Лёха, не раскачивай лодку со своими грязными навальнятами. Лёху заткнули. Народу полегчало. Лодка не качается. А оно вона что. Народишко помалкивай, не раскачивай яхту.

17 окт 2021 в 11:01

А я думал что это у … морда лица розовая и блестит, как попа у младенца. А оно вона что, он куриными лапками питается. А дёшево то как, экономно.

15 окт 2021 в 05:17

Капитализм причём здесь? У этого «капитализма» есть имя-фамилия. Ещё некоторые вопят: это мировое правительство. Какой-то капитализм виноват, а должностные лица бабки гребут в это время. До низов самых дошло: ни медсестра в больнице, ни учительница в школе, ни мэр в кресле ни в чем не виноваты, потому что верхи сгнили. Это какой-то капитализм виноват.

15 окт 2021 в 00:05

Вместо того, чтобы интересоваться национальностью и владением языками, сколько комнат и источниками дохода, лучше спросить надо нужна ли вам помощь в ремонте, устраивает ли вас медицина, образование. Заглянуть в холодильник, чем кормят детей, достаточно ли фруктов, овощей.

14 окт 2021 в 23:50

Это как в Сбербанке при оформлении Карты среди прочих вопросов спрашивают номер телефона. Я спрашиваю:а зачем вам мой номер, чтобы потом меня одолевали звонками «менегеры» и «работники силовых структур»?
Так и здесь. Зачем вам сведения о квартире?
Когда в СМИ попадают сведения о чиновнике, у которого здесь пять квартир, там вилла, там коттедж, то эти сведения быстренько засекретили. А если у семьи единственное жилье, то вас это заинтересовало.

14 окт 2021 в 16:54

Статья дополняется в режиме реального времени. О записке было добавлено позднее.
Что касается школьных автобусов, то детей довозят до дома. До квартиры своими ножками или мама встречает.

1 ответ
14 окт 2021 в 16:29

А до СССР я, как сейчас помню, пешком в лаптях из деревни в город ходил в церковно-приходскую школу.
Я всё думаю, что это наш сцарь все время то про половцев, то про столетнюю Северную войну, то про Ивана Грозного вещает. А это оказывается нам надо жить и радоваться, что вернёмся в те сказочные времена. А школьные автобусы - это как красная тряпка на быка действует на злобных поддержантов.

14 окт 2021 в 16:15

А иномарки, которые стоят у зданий чиновников, оплачены из налогов, которые вы готовы выплачивать и дальше?

14 окт 2021 в 15:59

Может пора уже в Свердловской обл закупить школьные автобусы и развозить школьников из дома в школу и из школы домой. Урал - опорный край державы. Куда деньги уходят? В маскву? Или в афшоры?

3 ответа
12 окт 2021 в 22:38

Сравните деревни в Германии или Канаде с деревнями в РФ. В деревнях РФ двухполосные? Одна для коров, другая для баб в резиновых сапогах.

12 окт 2021 в 20:49

Куда лучше - желтую повязку на рукав. И ходить только по левой стороне тротуаров. Потому что по правой будут ходить те, кому надо. ‘Эта нога - чья надо нога.’
А если серьезно, то надо на пол-года запретить весь общественный транспорт. Каждому депутату и чиновнику задание: на своей машине развозить народ на работу и с работы. В машине не более трёх чел. Работу облдумы приостановить на эти пол-года.Чиновников от образования, медицины,культуры, спорта тоже касается.

12 окт 2021 в 15:45

«… незаконное требование возврата господдержки…»
А можно поподробнее об этом?

1 ответ
12 окт 2021 в 14:50

Самый вредный продукт для детей - манная каша. Исключите из домашнего питания манку, рис, макароны, муку(блины), сахар.

12 окт 2021 в 14:46

Во всем мире(цивилизованном) есть платные дороги наряду с бесплатными такого же качества. Из пункта А в пункт В можно доехать по бесплатной дороге, но больше времени затратишь, потому что она более загружена, трафик. А можно по платной дороге, доедешь быстрее ввиду малой загруженности дороги. Но качество покрытия дорог не отличается. Деньги с платных дорог идут на развитие транспортной системы страны, дороги платные и бесплатные одного качества. Посетите Норвегию или Канаду. Поизучайте вопрос. А то получается им дворцы,а вам хижины(им суперасфальт, а вам раздолбанные с позволения сказать дороги). Прибыль кукербергу в карман с платной дороги.

2 ответа
12 окт 2021 в 14:26

Суперасфальт. На таких дорогах не возникает глубокой колеи или вмятин от груженых фур…
Может просто кто-то для себя частную дорогу строит. Не будешь же воровать у себя.

12 окт 2021 в 13:31

“ благодаря его работе ведомству удалось выстроить конструктивное взаимодействие со СМИ, «что позволило укрепить доверие граждан…”
🤫