6 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

60500308

Дата регистрации: 11.10.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

95 комментариев

5 авг 2020 в 20:12

И на Ильича так же. Уже 3-й месяц разворочены обочины и тротуар возле перекрёстка с Калинина. Кто-нибудь, закопает, наконец, траншеи возле перекрёстка? Строители, видимо, тянут время до зимы, а потом свалят. Кто будет доделывать развороченные дороги? И на чьи средства? Федеральная казна больше денег не даст области на ремонт дорог. Или уже разворовали эти, выделенные миллиарды?

5 авг 2020 в 19:54

Девочка пришла домой раненой, а мамашка не удосужилась пообщаться с ней перед сном. Ну и делааааа... Теперь хочет денег содрать. Следить надо было бы за дочерью и её бессмысленными шатаниями по улице в пьяном виде. Судьи правы. За базар иногда приходится отвечать. Мамашку надо бы под суд отдать за ненадлежащее воспитания своей дочери, а она ещё и права качает.

7 ответов
4 авг 2020 в 21:24

Отключат газ, свет, заткнут слив воды и т.п. Будьте готовы к такому развитию событий. А вы что можете отключить (заткнуть) ему?

4 авг 2020 в 21:14

Если бы "тихо" получилось, без наезда и убийства совсем невинных людей... Вы так себе это представляете? Надо, хоть, немного думать.

4 авг 2020 в 20:35

Не тарифы по ЖКХ надо менять, а большинство руководства региона, включая муниципальные. Куда ни ткнись - в этих чиновничьих структурах, в большинстве своём, сидят родственники руководства этих структур, друзья их и пр. прохиндеи, большинство из которых дипломы просто купили, а не талантливые ребята, получившие образование и знания по будущей своей профессии. И не по блату, а через своё усердие в учёбе, а потом частенько остаются не востребованы государственными структурами. На все важные должности в госструктуры надо бы проводить открытый конкурс, если дела в этой сфере идут ни шатко-ни валко из-за нерадивости конкретного работника. При этом при подборе кадров нужно исключить всякую родственность (кроме рабочих профессий) между руководством гос "конторы" и их будущими подчинёнными, пусть, даже, и не непосредственным, как это было ранее прописано в Трудовом кодексе. Это, даже, не требует глубоких разъяснений пагубности такого метода подбора кадров для любой организации государственного значения. Это частные конторы и пр. магазины могут, хоть, весь свой кадровый состав напичкать братьями-сёстрами-жёнами-любовницами, но не госслужбы. Мне лично пришлось ранее столкнуться с такой ситуацией по работе... Упаси Бог кому-нибудь оказаться в такой ситуации! Доверить « барану» управленческие "вожжи" - это, как доверить руль общественного авто не подготовленному водителю.

3 авг 2020 в 23:26

Не удивительно, что попал на махинациях с продажей титана. У нас на работе специально одну (очень шуструю) дамочку поставили на склад продукции машиностроения, которая до этого работала обыкновенной продавщицей продтоваров и совсем не смыслила в машиностроении и его продукции. И никто из сотрудников управления не знал, что это бывшая продавщица продтоваров стала просто соучастницей торговли листовым титаном "налево", которое шло на изготовление фильтров для очистки выбросов золы в атмосферу (эмульгаторов, т. н.) нашими электростанциями, работающими на угле. Её (руководство наше) назначило завскладом машиностроительной продукции, которую мы получали для обеспечения ремонта эл.станций наших, в том числе и листы титана который был очень дорогой. Вот так просто! Тётка эта стала в большом почёте у наших руководителей за то, что была успешным менеджером в продажах не только съестного , но и стала главным хранителем махинаций торговли титановыми листами с пр. мошенниками торговли металлом. Время воров металлов дорогостоящих в 2000-х было в самом расцвете. Этим не только Фургало занимался, за которого теперь, якобы, Хабаровск весь восстал, но и во всех областях России Этим многие занимались. У них теперь нюх в шоколаде, а россияне огребают убытки от вырубленных лесов, пожаров в них, утечку металлов наших и т.п. Всех прохиндеев в турму и надолго. Россия от них станет только чище.

3 авг 2020 в 18:09

Вообще, поучительно для правоохранителей побывать в шкуре "подставленных". В Краснодарском крае от рук правоохранителей немало граждан, ехавших "на моря", пострадало. Вся Россия знает теперь о таких подставах. Неча теперь пенять на кого-то. Пусть сами наводят чистоту в своих рядах. Если тётка участвовала в распространении наркоты, то ей прямая дорога на "зону". Там пусть объясняет сокамерницам свою "невиновность". Карать ей было легко, чувствуя свою неприкосновенность. Но закон добрался и до неё... Мы все должны быть равны перед законом. Но правоохранители - ещё ровнее... И они должны это знать. Простому смертному - год за правонарушение, им - 3 за то же самое. Иначе страна с такими "правоохранителями" полетит в тар-тарары. Последние десятилетия только подтверждают это. В Хабаравском крае уже начали с зачистки власти от подобных прохиндеев. Зря там бандиты и сподвижники их начали противостоять. Себе только в убыток. Они ещё не успели "нанюхаться" методов управления бандита и убийцы, какие были применены в 90-х, когда огромное количество самой дееспособной и развитой молодёжи было вовлечено в бандитское управление страной. Именно, через них и их сподвижничество, бандиты прорвались во власть, при этом вовлекли и правоохранителей высшего ранга в свои бандитские дела. Откатывать назад придётся долго. Как минимум 2-3 поколения в правоохранительной среде убивали Россию.

3 авг 2020 в 17:28

60500308
3 авг 2020 в 17:24

+0
−0
Как вы думаете: за чей счёт будет оплачивать работу иностранных граждан, которые (только в Орджоникиджевском районе) уже по 2-3 раза сдирают и снова переукладывают асфальт на дорогах-тротуарах раона? Это огромные деньги. Содранный асфальт со щебёнкой куда-то увозят. Некому проконтролировать деятельность этого "ремонта"? Видимо, проще деньги через тарифы ЖКХ собрать, чем с прохиндеев "ремонтных"? Для прокуратуры нет ничего проще выявить: куда свозят содранный асфальт и тогда можно будет деньги вернуть с тех, кто занимается "тройным" разбазариванием средств и материалов. А рабочие тут не причём. Им сказали что надо делать - они это и делают.

3 авг 2020 в 17:24

Как вы думаете: за чей счёт будет оплачивать работу иностранных граждан, которые (только в Орджоникиджевском районе) уже по 2-3 раза сдирают и снова переукладывают асфальт на дорогах-тротуарах раона? Это огромные деньги. Содранный асфальт со щебёнкой куда-то увозят. Некому проконтролировать деятельность этого "ремонта"? Видимо, проще деньги через тарифы ЖКХ собрать, чем с прохиндеев "ремонтных"? Для прокуратуры нет ничего проще выявить: куда свозят содранный асфальт и тогда можно будет деньги вернуть с тех, кто занимается "тройным" разбазариванием средств и материалов. А рабочие тут не причём. Им сказали что надо делать - они это и делают.

29 июл 2020 в 16:12

Так и с Глацких так же всё происходило. Они своих не бросают. Менять весь состав "едра" надо.

29 июл 2020 в 16:06

Занимайтесь паровозами своими и не лезьте туда, в чём не разбираетесь.

28 июл 2020 в 21:06

Ничего удивительного, что в решении губернатора присутствует двойной стандарт - крестный ход - можно, а марафон - нельзя. Когда промышленные предприятия перешли от ГОСТов к ОСТам, в силу невозможности выдержать требования к качеству своей продукции по нормам ГОСТ, то промышленники придумали новый трюк, чтобы сбывать свою продукцию, который позднее проник и в политику. Нет масла сливочного - забабахаем в продукт пальмовое масло. Не хватает в колбасе белков животных - добавим сою и пустим продукт на реализацию по своему ОСТу, что теперь не возбраняется. Украл миллионы - условный срок. Украл обои - смертная казнь. Убил людей на машине какой-нибудь мажорик или известная личность - надо бы простить. Дал в ухо мажорику (в деле с "очкариком") реальный срок и штраф в 400 тыщ. В государство проник МАРАЗМ!

28 июл 2020 в 20:36

Это всё и все видели по ТВ. Потому не тянет на донос о тайных организациях. Вы что-то тут не дотрунькали.

28 июл 2020 в 20:27

Ничего удивительного, что на руководящих постах появляются не "те люди". У нас и в Совете Федерации появлялись подобные людишки (Арашуков, например). А Фургало - бывший губернатор Хабаровского края - как, минуя посты правоохранительные, оказался в должности губера? Это уже после нескольких убийств совершённых по его указке?

28 июл 2020 в 00:02

Люди, видимо, забыли, что и словом можно убить человека. Нормальный (не инфантильный) человек вполне может впасть в ярость от хамства, и если не может физически сразу ответить обидчику, то сделает это другим способом. За базар надо отвечать... Южане наши вообще не оставляют оскорбления без внимания. Ответка обидчику приходит независимо от срока давности. И это явление не искоренить, пока в обществе есть мужчины. Так было испокон веков. Это надо знать и помнить. Подумай, прежде чем открыть рот...

27 июл 2020 в 23:02

Она была бы в шоке. Возможно (если смогла бы) произнесла:- Вы что, опиз...ли, что ли? А кто кормить будет детей ваших? На халяву от кого рассчитываете? Денег нет ни на здравоохранение, ни на образование бесплатное, ни на жильё для воспитанников детдомов, ни на бесплатное питание для школьников, ни на бесплатные путёвки в санатории для пенсионеров, проработавших всю жизнь и т.д. и т.пр. Чтобы выжить, мы (государство) увеличиваем цены на проезд, ЖКХ, лекарства и пр., чтобы на эти деньги содержать всю эту кухню государственную, а вы, тут, палки суёте в колёсья государственной экономической машины. Вам бы всё отрезать и заткнуть, чтобы госмашина окончательно не крякнула. Дебилы, бл...!

23 июл 2020 в 21:14

Удивительно другое - почему не арестован поп Сергий из Среднеуральска, который умудрился из бывшего убийцы стать самым влиятельным священником в области, и оскорбивший откровенно высшую российскую власть, в лице Президента и главного попа и патриарха российской РПЦ –Гундяева? Кто заметит десять отличий в этой ситуации? Среднеуральский ли поп Сергий, умудрившийся до сих пор избежать ареста, и (даже!) провести крестный ход в честь убиенных срастотерпцев, и который (возможно) является бОльшей угрозой для России, чем арестованный (в отличие от попа-бунтовщика) политолог, высказавшийся негативно (только в СМИ) в сторону власти? Похоже, что Церковь пользуется бОльшим авторитетом и влиянием на власть (со правоохранителями), чем работники пера (СМИ).

1 ответ
30 июн 2020 в 21:02

Читаешь и понимаешь, что деньги тратим зря и не на то, в чём испытываем бОльшую нужду, чем на то, на что тратим. К примеру, уже 2 месяца наблюдаю, как в Орджоникидзевском районе на ул. Ильича ковыряют дорогу. Сначала на 20 м дороги вскрыли асфальт нормальный (дважды!) и положили новый щебень и снова асфальт. Это заняло неделю. Уже в конце июня на этой же дороге выкорчевали все бордюры (пока с одной стороны и на нескольких кварталах) и завезли-установили новые бордюры из др. материалов. Возле них асфальт расковырян и дорога от этого не расширилась. Зачем сюда деньги вбухали и технику бросили, где бы ей могли найти достойное применение на ликвидацию горящей свалки на ул. Коммунистической? Старые-то бордюры чем не понравились?! Могли бы пока и полежать, выполняя то же назначение. Маразм наших коммунальщиков. Их руководство надо гнать в шею, а не деньги вхлопывать в это бестолковое и безграмотное руководство.

1 ответ
30 июн 2020 в 20:09

Ежели власть сумеет вернуть "угнанное" ворами за границу бабло, которое тоннами находилось в их квартирах и пр. схронах, то метро (и не одно) построят. И Чернецкий это понимает. Только у него есть сомнения - сумеет ли наша власть это бабло изъять у прохиндеев? Тем более, из-за границ. Там местные капиталисты уже давненько глаз положили на эти денежки, вложенные нашими прохиндеями в ИХНИЕ государства. А, ведь, Путин предупреждал. Но эти ребята, видимо, не смотрели наш фильм - "Не может быть" - , где шустрый родственник прохиндея быстренько организовал и распродал его имущество на самом раннем этапе следственных "мероприятий", когда прохиндей только "засветился" в "карете" милицейской "помощи". Тут надо было действовать быстро, как в сценарии этого комедийного фильма... ЦБ наш - тоже смутную денежную политику ведёт... Этот уровень грабежа Чернецкому - тоже недоступен. Но у него есть сомнения, видимо, и надежды, что и там можно "пошуровать", ежели поправки в Конституцию примем. Всё от Бога. Что дасть, то и дасть. Да воздастся каждому за грехи их! Но простые россияне, явно, на сплошные мытарства не нагрешили! Одна Победа в ВОВ должна бы принести россиянам достаток во всём, как Победителям, но побеждённые стали жить лучше нас?! Как такое произошло? И Чернецкий немного верит в справедливое решение Господа. Но не знает - когда Бог разрешит проблему со строительством метро и пр. п

1 ответ
30 июн 2020 в 19:24

Так, как прыщики на лице в молодости многим приходилось выдавливать от "брожения" гормонов. Вам не доводилось слышать о самом простом народном способе избавляться от гнойничков на теле? 😉

1 ответ