25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

60500308

Пол: МужскойДата регистрации: 11.10.2012

23 июл 2021 в 18:44

Редко где есть считывали цен на товар. Приходится проверять чек только после кассы и отказываться от "хитрых" товаров. Если на кассе работает цифровой дисплей с указанием цены по каждому товару, то можно сразу отказаться, если цена "не та", но зачастую цена за товар "не высвечивается", что приводит к дополнительным "разборкам" и задержке очереди после получения чека, т.е., после покупки товара. Но приходится это делать, ибо нас будут дурить уже постоянно и везде. А кто должен отвечать за сокрытие графы с ценой на дисплее по конкретному продукту? Нам что, уже вменили в обязанность жаловаться по этому поводу? Если на авто не работает сигнализация, как требуют правила ПДД, то такое авто нельзя выпускать на линию или ездить на нём частным автовладельцам, потому что могут оштрафовать. И "гаишники" за этим следят. А кто за магазинами "хитрыми" следить должен? Вывешивать надо тогда телефоны контрольных служб, вместо отсутствующих считывателей цен. Мы прямо из магазинов тогда будем звонить и прилагать фото к "хитрым" ценникам. Достали эти "купчишки", торгующие как на базарах, где цены можно называть любые, в зависимости от внешности покупателя. Лох или старый человек - значит, больше цена и т.д. Где тут цивилизация при нынешней цифровизации-то??? На рынках, хотя бы , можно договориться по цене, а в магазинах - "что дают, то и бери" по цене, которую вам "продиктовали". Бардак-с!

1 ответ
23 июл 2021 в 12:14

Крепостные раньше работали на помещиков от зари до зари. Только зимой удавалось отдохнуть чуток.

23 июл 2021 в 11:49

Это у них фишка. Причём такое выявляю почти при каждом походе в магазин. А то бывает, что на ценнике добавляют или наоборот убирают какое-либо слово из наименования товара и ставят этот "хитрый", но более дорогой ценник рядом с дешёвой продукцией. Люди, в основном, стараются взять более дешёвый продукт, а "попадают" на дорогой, что можно выяснить только на кассе, если проверять чек, сравнивая его с увиденной ценой на лотке возле более дешёвого товара, по которой и берёшь продукт (это если память хорошая). Зачастую на кассах отключена функция стоимости конкретного товара, но "работает" общая сумма за товар. И такой "маневр" на кассах присутствует во многих магазинах. Часто приходится оставлять более дорогие товары просто из принципа. Ну, не нравится мне, что нас всех считают лохами и слепыми. И такие обманы никто не пресекает. Потому, это явление стало просто нормой обмана покупателей. И "ошибки" продавцов тут не причём. Это специально продуманные товароведами действия с ценниками, на которых полное название продукта на ценниках часто пишется очень мелкими буквами, которые мало чем отличаются по названию от аналогичного продукта, которое и не каждый прочтёт. Полное наименование продукта печатают мелким шрифтом или "прячут" за рядом стоящим ценником. И это позволяет товароведу "отбрехаться" от обмана покупателя, обвинив его в том, что он не внимательно читал ценник.

1 ответ
22 июл 2021 в 18:24

Вот, если бы такие деньги, в ихнем кишлаке дали ихнему инспектору, то последнему было бы приятно получить такой "бонус" за свою бдительность. Неделю можно было бы не работать и только чаи гонять. А для наших ребят это просто оскорбление. На эти деньги у нас можно купить только мешок морковки, ну и, картошки немного с "ихними" же огурцами, выращенными на грядках в нашем родном п.Садовый. Мы родину и место службы за мелочь такую не продаём! Фальшивые, тем более, иноземные права, в глазах наших служивых и при исполнении тянут намного дороже... Было бы лучше для него, если бы он у нас их купил. Мы же покупаем ихние фрукты-овощи по ихним диким ценам. Так что, наши гаишники просто немного рассчитались с ним за ихние дикие цены на наших рынках. У рынков надо "засады" устраивать. Глядишь, цены у них, на ихние ягоды станут разумнее.

22 июл 2021 в 13:07

В этом случае следствие может с очень большой точностью восстановить хронологию этих событий и сделать выводы. Думаю, что дамочку можно привлечь за клевету, а тёщу мужика - за пособничество в организации клеветы и соучастника этой квартирной аферы. После развода, в трусах своих бывших мужей не встречают и не устраивают с ним любовные утехи для души. Когда надо - мы в трусах, когда не надо мужика - мы сделаем грим с чудовищными "ранами" и напишем жалобу в полицию. Всё, как-то, продумано... Но кто ж клеветников накажет с нашими женщинами- судьями, давно ставшими соучастниками всевозможных финансовых махинаций с землями, предприятиями и пр. бандитскими подачками (Хахалева, например и др.)? Законы не выполняются, судьи по уши в долгах у коррупционной власти либерастов и бандитов, за свои предыдущие, неправедно вынесенные решения. В этих решениях абсолютно не видно никакой логики и привязки к законам. Но хорошо угадывается приверженность к коррупционным кругам. Так что, ждём-с точности фактов "насилия" от следствия... Дети совершенно бескорыстны в своих эмоциях, что тоже может послужить доказательством надуманного обвинения.

1 ответ
22 июл 2021 в 13:05

Следствие может с большой точностью восстановить хронологию этих событий и сделать выводы. Думаю, что дамочку можно привлечь за клевету, а тёщу мужика - за пособничество в организации клеветы и соучастника этой квартирной аферы. После развода, в трусах своих бывших мужей не встречают и не устраивают с ним любовные утехи для души. Когда надо - мы в трусах, когда не надо мужика - мы сделаем грим с чудовищными "ранами" и напишем жалобу в полицию. Всё, как-то, продумано... Но кто ж клеветников накажет с нашими женщинами- судьями, давно ставшими соучастниками всевозможных финансовых махинаций с землями, предприятиями и пр. бандитскими подачками (Хахалева, например и др.)? Законы не выполняются, судьи по уши в долгах у коррупционной власти либерастов и бандитов, за свои предыдущие, неправедно вынесенные решения. В этих решениях абсолютно не видно никакой логики и привязки к законам. Но хорошо угадывается приверженность к коррупционным кругам. Так что, ждём-с точности фактов "насилия" от следствия... Дети совершенно бескорыстны в своих эмоциях, что тоже может послужить доказательством надуманного обвинения.

22 июл 2021 в 08:30

А тарахтящие (особенно, по ночам, а то и днём) излишне громко мотоциклеты и прочие потрёпанные драндулеты, гораздо чаще треплют людям нервную систему, чем пролетающие самолёты. Только мотоциклеты и разваливающиеся на ходу корытья, на наших улицах можно наблюдать почти каждый день. "Гаишники", вроде бы, взялись за байкеров и стали проверять у их мотоциклетов уровень шумности, а на корытья, потерявшие глушители от древности бытия, они, вообще, не обращают внимание. Иногда барабанные перепонки рвёт и "барабанное" громыхание из, довольно приличных авто, в которых их хозяева-дебилы, от переполняющих их чувств гордости, по поводу их причастности к классу буржуев, и которые прилепились к нему по недоразумению, тоже врубают мощные аудиосистемы на "всю катушку", оповещая т.о., местных жителей о том, что здесь едет сам царь "всея околотка" (гранату бы ему в салон авто или из рогатки в ухо, от которого, видимо, нет толку...). А тут, подумаешь, раз в полгода самолёт пролетел. Загнать бы вам на улицу стадо громыхающих мотоциклетов и авто с владельцами - дебилами , тогда бы вы смотрели на пролетающие самолёты, как на пролетающих мимо ворон, которые тоже иногда громко каркают во время своего перемещения)))) А то и, вовсе, не обращали бы на них внимания. У кольцовских жителей спросите: - как жить возле аэродрома?

2 ответа
21 июл 2021 в 19:03

Судя по обнародованным результатам "замеров", она это "место" и использовала при расчётах))) Взглянуть бы на это "место"... ))))

21 июл 2021 в 14:29

У тётки свои методы расчёта расстояний между объектами, о которых так никто и не догадался. На экране смартфона расстояние между объектами можно линейкой измерить, что и сделала тётка, оповестившая затем город о результатах своих замеров. Чем больше экран смартфона, тем больше расстояние между объектами, попавшими в один сектор обзора. Метровых экранов пока нет в личном пользовании. Посему, отстаньте от тётки. Она снайперскому делу не обучалась и никогда не пользовалась снайперской оптикой, с помощью которой спецы умеют определять расстояние. И, вообще, кругозор у неё Уже, чем у прицела снайперского оружия. Познавание мира через "удалёнку" принесёт нам ещё немало подобных казусов...

1 ответ
20 июл 2021 в 15:31

Неожиданно... но респект поступку мэра. Город захлёбывается от заявок врачам. Хоть какая-то помощь медикам от лица мэрии.

4 ответа
19 июл 2021 в 23:15

Не в названии дело. Знаток, понимаешь . "Убивать таких знатоков надо!" - (О. Бендер)

19 июл 2021 в 23:08

А кладбище через разрешение администрации устроить возле дома в 30 САНТИМЕТРАХ ! - это можно? Или вы не в курсах? Продали участок городские чиновники и там уже вплотную к дому могилы копают?! Офигеть!

19 июл 2021 в 23:02

Это Быткомбинат был такой, а рядом с ним стояла чебуречная, а под чебуреки продавали и пиво вместо компота. Классная чебуречная была и там всегда была очередь. Тут Геккон прав. Надо бы вернуть её. Там цены были вполне демократичные, не то, что теперь в некоторых забегаловках задирают их без ума, так и не вникнув в капиталистическую систему. Короче, болваны и прохиндеи необразованные вздумали стать буржуями, а мозгов и знаний нет.

1 ответ
19 июл 2021 в 21:48

В башку не укладывается эта информация. Как будто попал в до-петровские времена правления, с их казематами и монастырями для ослушников. Что же на самом деле происходит (ло) у нас во власти?

1 ответ
19 июл 2021 в 20:39

Деньги решают всё! Нет кадров в ЕР, вернее - это ещё те "кадры"... За копейку что хошь сделают для Заказчика. Или не сделают... (не приедут на вызов, например). Но тоже за деньги. Полнейший бардак во власти. Интересно уже: а выборы помогут решить эту проблему в государстве? или народ уже сам будет вынужден принимать какие-то решения, чтобы у нас небыло такого беспредела в работе силовых и судебных служб, как на украине? Там горстка прохиндеев уже 7 лет! "правит бал" в стране, продавая остатки государственного имущества и угнетая своих граждан, которые бегут из страны миллионами, потому что пикнуть ни кто не смеет против власти. Нам такого не надо!

19 июл 2021 в 20:04

Полнейший паралич судебной системы. Её сожрал червь капитализма. У кого больше денег и власти - тот и прав. Сами -то судьи, хоть понимают, что такими решениями окончательно подрывают веру в нынешнюю власть? Ведь, они уже сами стали заложниками денежного мешка? Какие к чёрту весы в руках и повязка на глазах? Хотя, нет - повязка-то осталась, чтобы не видеть вопиющие последствия своих решений.

1 ответ