21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

60500308

Пол: МужскойДата регистрации: 11.10.2012

19 сен 2020 в 17:07

Я склонен верить прокуратуре. Ну, не прохиндеям же верить, из депутатского корпуса, купившим кресла в городском парламенте. Я ещё Федулёва не забыл. Если бы тогда прокуратура не сработала, то пол-думы были бы сейчас из аферистов и бандюганов. Пусть повозбухает пока. Неопровержимые факты прокуратура скоро представит...

19 сен 2020 в 16:54

Как это он определил, что яд, обнаруженный на (и в нём) - «сущая ерунда»? И почему окружение его, включая наших и германских пассажиров самолётов, на которых он летел, не впадает в кому? Что-то не вяжется с характеристикой отравления боевым отравляющим веществом с названием ""новичок"... Скорее, "навальничок", изобретённый по германским рецептам... Это не российский яд совсем, а германский. Судя по его высказываниям он и соображает-то пока совсем плохо, но инфу пишет вполне обдуманно. Запарили его консультанты мозги всему миру. В каждой фразе противоречия в этой ситуации.

2 ответа
19 сен 2020 в 14:30

Кстати, у бандитов и пр. прохиндеев есть свои законы. Они не обращаются в МВД при нарушении ИХ законов. Они сами наказывают "нарушителей" ихнего "порядка" и сами решают свои конфликты. Пристреливают, например, взрывают или ещё как-нибудь расправляются с "нарушителями" их законов. Иногда (тоже правда) взаимодействуют с МВД, но за эти услуги они отстёгивают «мвдэшникам» нехилые бабки, которые у вас и отняли. И потому, в бандитском обществе порядка больше, чем в остальном обществе, поскольку у них очень высокая исполнительная дисциплина и ОООООчень много денег для оплаты услуг МВД и судьям. Ваших денег. Они не "чикаются" со своими нарушителями (и изменниками) уголовного закона, который они создали сами. Слово «вора в законе» ценится выше, чем слово депутата Госдумы. А действуют бандиты и прохиндеи ещё более оперативно, чем «казённое» МВД. Под бандитской «крышей» жить, даже, более спокойно, чем под защитой МВД. А то вы не знали?

1 ответ
19 сен 2020 в 13:55

Вообще, наши законодатели и создали исполнительную власть и назвали её - МВД -, дабы она следила за порядком и исполнением законов. Потому, как люди, более менее, грамотные, мы и обращаемся к этой исполнительной власти, если на нас "наезжают" или ещё как-то оскорбляют и т.п., поскольку если сам начнёшь себя защищать, то власть тебя за решётку упрячет. Нельзя нам самостоятельно ни защищаться, ни гражданские права качать. А если при защите себя (и даже, близких, окружающих) "превысил" «чего-то там в праве на самооборону, то сядешь раньше, чем напавший или ещё какой-нибудь прохиндей. Может, разогнать исполнительную власть и отдать право самозащищаться самим гражданам? Расходов у госказны будет меньше. Оставить в МВД только технических спецов, чтобы экспертизы проводили, если гражданин обратится, анализы, там, всякие делали и оказывали пр. техническую поддержку пострадавшим гражданам? А возникшие споры и стычки между гражданами обсуждать не в судах, а на народных сходках города, деревни, и т.д., как это было ранее, когда порядка в государстве было (в этом плане) больше, а участковых - меньше. Украл – односельчане отрубали руку. Ещё украл - вторую. А потом и вовсе могли на «дыбу» отправить или выселить за 101-й километр.

2 ответа
18 сен 2020 в 22:24

Не иначе Боженька руку приложил... Такого я ещё не слышал. В Евангелие читал, как Христос исцелял больных людей и кормил неимущих, но чтобы в миру подобное произошло??! Но помогать им платить за услуги ЖКХ Алтушкину придётся ещё долго. Сказал А, говори и Б... Господь зачтёт. Это лучше, чем команды спортсменов содержать и платить здоровенным мужикам, способным зарабатывать самим, миллионные зарплаты. Кстати, эти миллионеры -футболисты тоже могли бы делать подобные подарки, вместо того, чтобы пропивать деньги по случаю поражений (Мамаев- Кокорин). Но тупым спортсменам такое в голову не приходит. Шипулин, правда, помогает людям деньгами. Ему тоже решпект!

1 ответ
18 сен 2020 в 21:57

Контрактник, не умеющий обращаться с оружием?! Нонсенс! Что, уже и туда стали набирать всякий сброд, который не нашёл себе места в гражданской жизни? Вот, что делает безработица.

1 ответ
18 сен 2020 в 21:48

Прогресс, однако... Но, вообще, к нам руководство в МВД области из Москвы назначают. Что дают, то и приходится принимать. Но радует, что процесс очищения рядов МВД пошёл. А то население совсем потеряло доверие к ним. Сколько жалоб на их работу было. На вызова не дождёшься, пока не убьют кого-нибудь. Но за последнее время стали работать посмелее. Арестовали, даже членов бандитской группы, занимавшихся похоронным бизнесом. Вообщем, активизировалось МВД. Тут сказалась ещё и смена Генпрокурора России. Теперь и наша прокуратура посмелее стала. "Шерстить" начинают потихоньку разную шваль, мешающую нам жить и работать нормально. Подчистить бы ещё "стройные" ряды всех наших администраций города и департаментов разных: от ЖКХ и прочих, где сконцентрировались самые негодные кадры общества. Все почти по блату там пристроились. Потому и куча жалоб и нареканий от граждан по всем направлениям жизни города. Это всё от коррупции замаскированной, рассадником которой, стали высшие чины области.

3 ответа
18 сен 2020 в 17:06

А ещё лучше - дайте возможность самому пощупать бомбу и поискать следы маркировок на ней 😁 Думаю, что спецы, конечно, немного позанимаются происхождением этой бомбы в уральских лесах. Ну, дайте время. Экие , вы, нетерпеливые. Тут нужно столько бумаг архивных перебрать...

18 сен 2020 в 16:57

Надо указ, чтобы компашки по сбору металла не принимали люки ни под каким соусом. При обнаружении люков (исправных) во время передачи их требовать документы с приёмных компашек, а те, в свою очередь, могли бы и не принимать подобное железо без паспортных данных того, кто сдаёт люки. И быстро это всё прекратится. Либо штрафы солидные компашкам. Нет документов (расписок) о сданных люках - получите штраф. Никто и принимать не будет это железо. Попробуй - ка самолёт сдать в металлолом без документов или ещё что-нибудь этакое... Либо, оружие.

18 сен 2020 в 16:43

Вообще, есть лужи преходящие, а есть "прописанные". Разницу понимаете?

18 сен 2020 в 16:40

А что, дожди только теперь начались в застроенных (также давно) районах? К примеру, на Шефской - Блюхера почти 300* лет лужа стоит после дождей, хотя трассе этой, наверное, больше 50 лет. Микрорайон ЖБИ (Комсомольский) начали строить лет 50 назад.
* - просто риторика

18 сен 2020 в 16:14

Думаю, что ничего страшного в этом. Так будет безопаснее для остальных. А работать можно и дистанционно - как школяры. Компьютеры есть у всех. Пусть опробуют эту методу на себе. Глядишь, быстрее найдут возникающие проблемы взаимодействия с другими спецами региона через интернет и внесут свои предложения по устранению подобных проблем. Всё, что ни делается - к лучшему. Успехов в труде!

18 сен 2020 в 12:25

В книге Макаренко описана жизнь и методы перевоспитания беспризорников в спецшколе. Этому мальчугану подошло бы воспитание в подобной школе, которые у нас ещё есть. В п.Рефтинский, например. Там он среди подобных "головорезов" был бы на равных. Его тамошние ребята быстро бы поставили в "стойло". А тут он «королём» стал. В моё время учёбы в школе такого же неадеквата одного, ещё в первом классе через месяц вычислили и убрали из школы, хотя у нас тоже был интернат. В основном это были дети фронтовиков и сироты. Дисциплина у нас была жёсткая, но этот неадекват не признавал ни какой дисциплины. Задирался и лез в драку по любому поводу, пока я ему не начистил лицо. От меня он сразу отстал. Уж, в какой семье он воспитывался, я не знаю, но через некоторое время его не стало в классе, видимо, для него нашли интернат (спецшколу) с ещё более суровыми требованию к поведению учащихся. А, может, и в дурдом отправили. Этого ни кто не знал. И в классе сразу воцарился покой и мир. Ни кто не устраивал истерик и разборок из-за делёжки игрушек. Да, у нас была игровая комната для первоклашек, где было полно игрушек, которые иногда приходилось "делить". И делили их без драк, воплей и пр. скандалов. Вот что значит, общественный климат в классе. Нет прирождённого бузотёра и нет скандалов, драк, избиений.

3 ответа
17 сен 2020 в 23:32

Девочки пошутили - мужика убили из-за шутки этой... Педоистерия, однако, идёт по стране. Она захватила, даже, судейский корпус. Маразм налицо. К детям в школе учителям скоро нельзя будет прикоснуться. Так всё можно извратить. Куда страну пытаются втащить? Одни прилагают все усилия, чтобы научить чему-нибудь детей наших, а другие караулят момент, когда можно будет сорвать куш через раздутую тему борьбы с педофилией. А кому тогда детей учить и воспитывать? Господь не видит, не учит и не слышит вопли граждан, пострадавших от малолетних прохиндеев, а суд способствует появлению нового вида преступности, засуживая взрослых по малейшему оговору. Или это новый способ мошенничества с меркантильной целью? Все на этом деньги зарабатывают: и судьи и адвокаты (эти-то уже совсем не за что). Может и семейка маленькой прохиндейки тоже хотела деньги сорвать на этом оговоре? 90%, посмотревших видео, не увидели факта педофилии. Девочки пошутили - мужика убили без суда и следствия. Суд судил, судил тренера, а результат не лучше. Семью он (суд) убил. Там тоже есть ребёнок, однако...

2 ответа
17 сен 2020 в 20:55

В действиях мишки есть что-то от человеческого разума. Только бандитского. Знает куда надо лезть, встаёт на ноги и взламывает двери. Ну, чисто наш русский мужик по пьяне взламывает "хату" и всё там крушит)))

17 сен 2020 в 20:37

А о помойках неубираемых и свалках интереснее читать? Или о затопляемых улицах, дорогах, тротуарах, домах падающих? Вы откуда? Из лесу что ли? В обязанности мэрии, именно, и входит решение самых насущных проблем горожан. Лезут тут всякие боты и дебилы. Интересные вещи смотрите в театрах. Там веселее. Но и там тоже настроение зависит от темы спектакля.

17 сен 2020 в 20:28

Простое и гениальное решение! Удивительно, что никому подобная идея в башку раньше не приходила?! Теперь будет меньше бандитских переделов в этой сфере, когда за крышевание этого "бизнеса" убивали людей. Сысерть - это показала очень наглядно. Там и машины жгли и пр. угрозы были со стороны бандитов. А в Москве, так целые войны шли с участием сотен бандитов в при делёжке этого «бизнеса». Чего ещё вам, бестолковым, надо объяснять? За последнее время я не очень много видел полезного от работы мэрии, а тут, просто бальзам на душу от такого решения в пользу людей. Платить огромные деньги за места на кладбищах - это был беспредел явный и открытый. И всем давно известный. Но теперь всё так просто решилось с этим. Потихоньку начинаем устранять наиболее острые проблемы в городе. Меня радуют подобные перемены в работе городских администраций.

1 ответ
17 сен 2020 в 20:24

А какие ещё у неё есть дела? И, вообще, для чего она тогда нужна, если не заниматься проблемами граждан на уровне администрации городов и районов, во благо людей? Может, тогда и ЖКХ все эти с дорожниками не нужны? Пусть каждый сам решает свои проблемы. Господи, сколько ещё дебилов, типа вас, у нас работает в администрациях районов. Для работы в мэрию надо набирать людей через конкурсы, а не по блату и пр. протяже, тогда и проблем у людей будет меньше, как в этом случае. Простое и гениальное решение! Удивительно, что никому подобная идея в башку раньше не приходила?! Теперь будет меньше бандитских переделов в этой сфере, когда за крышевание этого "бизнеса" убивали людей. Сысерть - это показала очень наглядно. Там и машины жгли и пр. угрозы были со стороны бандитов. А в Москве, так целые войны шли с участием сотен бандитов в при делёжке этого «бизнеса». Чего ещё вам, бестолковым, надо объяснять? За последнее время я не очень много видел полезного от работы мэрии, а тут, просто бальзам на душу от такого решения в пользу людей. Платить огромные деньги за места на кладбищах - это был беспредел явный и открытый. И всем давно известный. Но теперь всё так просто решилось с этим. Потихоньку начинаем устранять наиболее острые проблемы в городе. Меня радуют подобные перемены в работе городских администраций.

1 ответ
16 сен 2020 в 23:04

И что он ел 17 дней? Кто кормил? Это же не трактор, который может стоять без заправки топливом сколько угодно, если на нём не ездят. Может его на рынке подворовывать просили за кормёжку? В наше время даром никто кормить не станет. Очень тёмная история.

1 ответ