поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Подскажите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите...   #2255518  наверх
Автор: Romashehka
Дата:   29 октября 2014 14:26

Подскажите пжлст:
1) в каком возрасте можно стерильнуть кош, но с мин ущербом для ее здоровья.
2)где можно заказать маленькие адресники. На кисок и маленькую (1,5 кг) собачку. :-)
3) если кошка в четырех месячном возрасте совсем не ручная (не любит гладиться, сидеть на руках, ногах и других частях тела)сама не кидается, но если ее не отпустить начнет шипеть, орать, кусаться и царапаться, играет-только в путь, а мурлыкает только рядом с котом (который ей и мамка и папка) это у нее характер такой или ей чего то не хватает? Поддается ли это корректировке? И не станет ли она еще злее после стерилизации?
4) возможен вариант того что после стерилизации животное становится еще злее? Просто мне еще надо собаку стерильнуть, но она тоже очень злая :-( временами... а если будет всегда такая- то съест меня однозначно. Я кое как поборола ее желание откусить мне какой нибудь палец когда ей было всего 5-6 месяцев и не хотелось бы обратно к этому вернуться (я кое как страх перед ней поборола)
5) в чем разница между кормом для стерильных и нет?

Вопросов много...кому не трудно прокомментируйте пжлста :flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255521  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   29 октября 2014 14:29

Цитата:
От пользователя: nura1991

возможен вариант того что после стерилизации животное становится еще злее?

все почиканные и суки и кобели. без изменений.как мегера была мегерой так и осталась. а чунька валенком. все на прежнем уровне
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255522  наверх
Автор: Nюра  (О пользователе)

Цитата:

И не станет ли она еще злее после стерилизации

У нас такая же была, после стерилизации получше, даже иногда приходит ласкаться. Но всё равно кот с собакой ей милее и роднее :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255523  наверх

и по поводу корма и т.п. из моей темы, которую закрыли. Мне написали в ЛС. Сегодня приедут и заберут все :-) :super:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255531  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:32

Цитата:
От пользователя: JJJJJ05

все почиканные и суки и кобели. без изменений.как мегера была мегерой так и осталась. а чунька валенком. все на прежнем уровне

А в каком возрасте можно стерильнуть? Собаке чуть больше двух лет.
И сильно это вредит животному?
У меня спаниель. Разводить не хочу, за собакой слежу. Просто не хотелось бы чтоб когда ей было лет 10 и более ей пришлось бы удалять матку к примеру по показаниям.
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Доброе утро 7329
Анеки летнего финала (до 31.08) 18150
Отчеты осень 2026. Обсуждение отчетов. 91
Какое сегодня число? 365
Кто убил Толю Косеножку 1887
Re: Подскажите...   #2255532  наверх
Автор: ОА-я
Дата:   29 октября 2014 14:32

Цитата:

в каком возрасте можно стерильнуть кош, но с мин ущербом для ее здоровья.

В 5 - 6 месяцев - уже можно. Стирилят и раньше и позднее, но это самый оптимальный возраст. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255534  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:34

Цитата:
От пользователя: Nюра

У нас такая же была, после стерилизации получше, даже иногда приходит ласкаться. Но всё равно кот с собакой ей милее и роднее

вот и у меня так же. без кота вообще не может. кота случайно закрыли в ванной, дак она блажила на всю хату пока его не выпустили :-D а я так пожрать дать и какахи убрать :-D слуга :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255535  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:34

Цитата:

и по поводу корма и т.п. из моей темы, которую закрыли. Мне написали в ЛС. Сегодня приедут и заберут все

Ну, вот. :-) Максим был не прав... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255538  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:35

Цитата:
От пользователя: ОА-я

Ну, вот. Максим был не прав...

:exclam: наконец то , а то место в шкафу занимает :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255541  наверх
Автор: -соглядатай- (the full monty)
Дата:   29 октября 2014 14:36

Цитата:

Максим был не прав...

че то очень вовремя)
2 недели никому не надо было и как только тему закрыли, сразу "типа забрали")
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255544  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:40

Цитата:

В 5 - 6 месяцев - уже можно

я вот для себя всегда считала,что после первой течки собаку можно стерилить. а мне тут мозги вправили: нельзя в период смены зубов(4-6мес).,и лучше до течки,тогда риск заболевания раком молочной железы снижается до минимума. решайте сами. в 10лет точно не надо-наркоз тяжело переносить
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255548  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:41

Автор: -соглядатай- (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 29 Окт 2014 14:36

Цитата:
От пользователя: ОА-я

Максим был не прав...

че то очень вовремя)
2 недели никому не надо было и как только тему закрыли, сразу "типа забрали")
Злой вы, Максим :-(

olzai 29 октября 2014, 13:43

здравствуйте. давайте я у вас сегодня все заберу? напишите где и когда. Спасибо вам
olzai 29 октября 2014, 14:10

ок приеду после пяти. возьму все, передам или завтра Зюзельчанке, или в след выхи в Асбест шуге увезу
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255552  наверх
Автор: Ввера  (О пользователе)
Дата:   29 октября 2014 14:42

Стерилизованные животные склонны к полноте, лишний вес вредит здоровью, поэтому и желательно покупать малокалорийный специальный корм. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255555  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:43

Цитата:

я вот для себя всегда считала,что после первой течки собаку можно стерилить. а мне тут мозги вправили: нельзя в период смены зубов(4-6мес).,и лучше до течки,тогда риск заболевания раком молочной железы снижается до минимума. решайте сами. в 10лет точно не надо-наркоз тяжело переносить

а сама стерилизация вредная? Животные меньше живут? Я просто не хочу свою любимую красавицу гробить. Хочу чтоб долго долго жила.
А до течки за сколько? Это мне надо отследить ее течку, а потом везти стерилизовать?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255557  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:44

Цитата:

Злой вы, Максим

что это вы моего любимого мальчика обижаете? :gun: худые-они злые! а Макс по определению не может быть злым!104 кг! живого тела!
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255563  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:45

Цитата:

Цитата:

В 5 - 6 месяцев - уже можно

я вот для себя всегда считала,что после первой течки собаку можно стерилить. а мне тут мозги вправили: нельзя в период смены зубов(4-6мес).,

Про собак - не знаю, не собачница, я на вопрос про коше отвечала... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255564  наверх

Цитата:

любимого мальчика обижаете?

дя :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255565  наверх

Цитата:
От пользователя: ВВера

Стерилизованные животные склонны к полноте,

мы с этим не столкнулись. в прежнем весе.2 девки и 1 пареньпо крайней мере. а Чучу клещ кусал,после преднизолона разнесло. к стерилке отношение не имеет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255567  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:46

Цитата:
От пользователя: ВВера

Автор: ВВера (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   29 Окт 2014 14:42

Стерилизованные животные склонны к полноте, лишний вес вредит здоровью, поэтому и желательно покупать малокалорийный специальный корм.

тогда у меня еще вопрос. Уменя тойка стерильная (стерильнула потому что побоялась если что то случится в старости стерилить. ) У нее вес до стерилки 1,5 кг. После ничего не изменилось. Ест по план с индейкой, лососем (т.к. аллергия на другие с курой). Кто смотрит на нее- говорят что собаку кормить надо :-( а я ей и так больше нормы даю (правда не намного) а она даже на 100гр не поправляется :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255569  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:48

Цитата:

Автор: JJJJJ05 (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   29 Окт 2014 14:44
что это вы моего любимого мальчика обижаете? худые-они злые! а Макс по определению не может быть злым!104 кг! живого тела!

Это ошибочное определение. У меня на работе свыше 120 кг ходит и я бы не сказала что добряк :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255572  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:50

Цитата:

У меня на работе свыше 120 кг ходит и я бы не сказала что добряк

это потому что он в Шнайдере работает)
работал бы в АББ был бы добрее)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255573  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:50

а в 5-6 месяцев кошке не повредит? вроде возраст такой что гормоны тока меняются? Или это их половозрелый возраст?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255575  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:51

все темы ИТГ сводятся к злобному Люкасу.все другие темы форума-к МАксу,его телу,привычкамм и пр. :lol:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255576  наверх
Дата:   29 октября 2014 14:51

Цитата:
От пользователя: -соглядатай-

Автор: -соглядатай- (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   29 Окт 2014 14:50

Цитата:

У меня на работе свыше 120 кг ходит и я бы не сказала что добряк

это потому что он в Шнайдере работает)
работал бы в АББ был бы добрее)

:-D Шнейдер правильно :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите...   #2255585  наверх
Автор: dasc 
Дата:   29 октября 2014 14:56

1) в каком возрасте можно стерильнуть - в 4 мес уже можно. Успеете до первой течки - и куча бонусов получите. В их числе: организму не придется перестраиваться гормонально, а значит кошь не начнет жиреть, в старости ей не грозит рак молочных желез, остальные бонусы общие для любого возраста кастрации.

2)где можно заказать маленькие адресники. На собачку есть тема на соседнем форуме (общение любителей животных). А на кисок лучше заказать сетки "антикошка" на окна.

3) если кошка в четырех месячном возрасте совсем не ручная - поздравляю. Вам досталась кошка с такими генами. Дикая кошь, по сути. Мне вчера ночью в истерике звонила девушка - приедьте поставьте дикой кошке укольчик. В разговоре выяснилось, что кошь шотландка, никогда ласковостью не отличалась, а тут котят родила, и слетела с катушек. Дважды искусала хозяйку - так сильно, что девушка реально в истерике и панически боится свою кошь. Я рада за будущих хозяев котят, если выживут (сейчас им 3 недели). Они унаследовали гены.

Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО кастрируйте свою кошь.

4) возможен вариант того что после стерилизации животное становится еще злее? - Только в том случае, если операция сделана не качественно и у него потом будет что-то болеть. В этом случае если в течение недели не помрет, то за месяц все заживет и характер восстановится.
Если операция сделана хорошо, то через сутки все придет в норму. В 90% случаев кастрация не влияет на характер животного. Изредка животное даже становится ласковее.

5) в чем разница между кормом для стерильных и нет? - Посмотрите состав на упаковках корма. Теоретически корм для кастратов должен содержать меньше жира.
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода