|
Француские шторы
 |
|
Француские шторы
|
|
наверх
|
Автор: {lar}
Дата: 26 октября 2010 13:02
Думаю пошить в комнату француские шторы, но есть сомнения в удобстве эксплуатации. Поделитесь опытом :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Француские шторы
|
|
наверх
|
Автор: Морe (О пользователе)
Дата: 26 октября 2010 13:21
Цитата: От пользователя: {lar}
Поделитесь опытом
|
поделитесь что такое французские шторы пжалуста :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Это я)
Дата: 26 октября 2010 13:53
у меня дома австрийские шторы, это почти тоже самое что французские, только сборка идет не по всей длине, а только снизу. Нареканий ни каких, наоборот сделала такие шторы для удобства. т.к. они в основном идут только на высоту окна, а мне как раз надо было чтобы батарея под окном была открыта, мне
очень удобно)))) А если вы будете французские шторы крепить как надо, на специальный карниз, то они у вас будут подниматься вверх и не надо будет их при надобности возить в бока. а просто потянуть за веревочку и шторы поднимутся, что на мой взгляд еще более удобно)))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 октября 2010 14:05
Цитата: От пользователя: Морe
поделитесь что такое французские шторы пжалуста
|
Это как в театре :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 октября 2010 14:07
Цитата: От пользователя: Это я)
австрийские шторы
|
а фиксация длины ручная?
Мне надо длину постоянно менять, почти до середины окна, поэтому пока выбор остановила на французских |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Это я)
Дата: 26 октября 2010 14:32
да у авестийских штор фиксация постоянная идет, они собираются с помощью шторной ленты, а если надо поднимать постоянно шторы, как в вашем случае, то французские это то что надо, можно еще как вариант римские шторы рассмотреть, у них принцип поднимания так же как у французских, только французские
они все присборенные идут, а римские шторы идут прямой тканью. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|